Zclub討論區 Z板

鵝倒地不起................

今天把車停在7-11門口...下車去買飲料...我沒踩中柱...只踩側面的腳架...本來車都穩穩的...結果買完飲料出來...發現車已經靜靜的躺在地上了...看了當場傻眼...後來把車牽起來...左邊煞車拉桿歪掉了...左邊的車殼也刮傷了...真心疼><'' 想請問各位大大...去YAMAHA車行換原場的煞車拉桿要多少錢呢??? 如果是精品店賣的其他牌子煞車拉桿好用嗎???有換的人可以推薦一下嗎???

一隻150

天鵝的側腳架真的很濫!!
我已經倒了3-4次了吧!!!!
所以換好拉桿以後小心點!!!

鵝的側架真是...........危險性很大

我遷了半年....

側架用不到幾次,..................

因為側停遇到斜一點...

鵝有一點重....

就會發生
.................側到

所以中.....吐...........才安全

我買的不知道是不是原場的
我在中壢一家很有名的
機車材料行
順X
我買一隻才50塊

你為什麼要這樣子幸災樂禍呢拜託G4的傢伙不要來這裡鬧好嗎人家倒車你開心嗎搞不懂怎麼會有你這樣的人

上面那篇是回覆給阿呆助先生的

不管什麼車都一樣 非平地 不要用側架
還有天鵝的側架不是濫 是鵝太重了
踩中度就知道
很好踩 重心都在後面
SV MAX比較難踩 重心...在哪感覺不出來 車子也沒很重 踩就需要點蠻力

你他x的...你在速度克達板猛發言G4的問題..
也一堆人回答你..人家車倒.你卻興災樂禍...
都已經騎車.年級也不小了..成熟點吧....

怎麼好像很多G4的車友都會跑來這邊鬧阿~"~像是那個正字標記啦...之類的
這樣讓人感覺很不好耶~彷彿騎G4的都是可惡的傢伙~
拜託喔~有什麼好和天鵝敵對的呢~?
沒好處吧?

也許他們眼紅見不得鵝好吧,原諒他們的小鼻子小眼睛...

哈哈...                                                                                      

V-ASURADA
小孩子 你在故意亂誨謗我沒關係 你不要收到傳單的時候 才哭出來

收到啥傳單...天鵝日板零件的傳單嗎.....
為啥天鵝有日本部品.其他車都沒..真4的阿.XD

唉 看來鵝版的都已經騎到飛起來了 沒有車是廢物 只有控制它的人 才會造成車子變成廢物 日本貨? 說一下跟台灣差在哪好嗎.....用了會飛嗎?

鵝倒了...有啥好興災樂禍的阿...我的鵝倒了...心情也超幹的...
搞不懂為啥G4的車主那麼爽...想想看吧...G4要是倒了...G4的車主心情應該不會好到哪去吧...況且你們G4的車殼都有塗上一層奈米吧!!應該比較貴吧!!

我在高雄看到有人騎G4...幾乎都是胖子...看了就討厭...騎在我面前晃阿晃...又不是改很大(雖然我是全原廠...都沒改= = )......不知道在"秋屌"幾點的.......液晶表又怎樣...有比較屌嗎???說真的...我覺的光陽的車...表灌水灌的很大...你就保證液晶表不會被人打破啦...破了你就準備"開大條"啦

就我覺得...G4的龍頭...有點仿YAMAHA的RS...幾乎快一模一樣了....

最後...還是同一句話...買到自己喜歡的車...滿足就好了...每個人的觀點都不同
也沒必要比來比去...去X的...那麼愛比...在路上遇到重車還是被八假的啦...有本事買台ENZO-Ferrari來跑啦....我再叫你大哥...G4快變菜市場車了啦

以上是我的心聲...別扁我...^^

其實多個日版材料 就向要是G4多個歐規零件一樣..
可以互相套用.況且又是原廠品 ...
車子裝了是不會飛.....但至少是自己喜歡...

你們想通了 就好
不要開口閉口就ENZO-Ferrari 想買還不一定買的到 買的起的人 也不會再這邊討論了啦

這是我的夢想^^可以嗎...每個人都有夢想....不是嗎??

Yahoo