Zclub討論區 Z板

有沒有人聽說

我想買奔騰SR125《就最近廣告奈米那台》但我朋友也買這一台,他說他剛買不到1個月坐墊下那塊外殼就換新的,我想請問一下有人有同樣的經驗嗎?或者你也是買這一台...你的使用後評價如何....... 謝謝

為什麼要換新的...

我買的是噴射G4~
我覺得G4真的是一部很好的車子^^
最大的優點是車箱很大,坐墊很大
雙載不論前座或後座都很舒服
外型也蠻耐看的
儀表版更是不錯
看完G4的三環表再去看其他的車子
會覺得好像少了什麼~
還有奈米外殼不用打蠟就很亮了
不過我還是照打^^"
總之~
買G4吧!!!它不會讓您後悔的!!!^^

今天剛去換肚子板 就是你朋友拿去換的那塊 不過我是去年出廠的車子了
去總經銷換的時候 技工邊換邊跟我聊天 說 是因為這台車當初跟椅墊做的太密了 所以當大力對椅墊施壓的時候 就會爆開 不過他說 現在的新車已經改善 不會有這樣的問題了 他還跟我說 如果有人問你 你就跟他說吧...

你換的時候有什麼條件,要錢嗎?
偶的也爆掉了=.="

又是爆開...好幾個類似主題了...
這個問題似乎很嚴重@@"
難道光陽還不知情= =?

回覆給:魚佬
光陽已經承認缺失,只要沒摔車沒刮痕,更換不用錢~~~

看你自己喜歡哪台吧
自己喜歡的最重要辣
現在125的車我覺得都差不多

真糟糕,我不小心摔了~~那不就不能換了嗎!!
不過只有照後鏡跟踏板那邊有小小的刮傷,
後面那個爆開的板子全部沒刮到耶。(這樣還能換嗎?)
不過我的板子爆開來是在摔車後有一陣子才發生的= =

順便問一下,他所換的新板子上面的貼紙,是新版的還是舊版貼紙??

PS.  真神奇,那天摔下去明明就看到我的車車在地上滑行,起來一看只有        點小刮傷,後面都沒刮到^^||

都說了 光陽sr最新的一批已經沒有這個問題了....
你的板子沒刮傷 然後爆掉後 不要壓回去 直接去總經銷 跟他說...

肚子板沒刮到就好了 貼紙我換是舊的......~"~

回覆給:.㊣
謝謝嚕~
明天早上在牽去換^^

你看到滑行還沒刮到後面是因為...
完全倒下去之前一定會被中柱頂住
光陽底盤本來就很低=.=

那天下小雨,我為了閃對向左轉的車(要轉不轉的,我要過去他還突然加速)
在煞車的時候壓到斑馬線,就這樣前輪鎖死往左滑,
整個人朝反方向飛出去
(我是超人~飛飛飛~還剛好飛到那台要左轉的車前面=.=")
然後在飛的途中看到我的可憐的車車在滑行
好像是用照後鏡根右煞車桿那邊滑的,後面那邊是騰空的....
心理想,X的,我的車買那久一條刮痕都沒有,現在居然摔車了
之後自己很神勇的從十字路口眾人的眼光中站起來,回去牽我可憐的車車
(飛那麼遠還站的起來,我自己也覺得很神奇)
把我的車車牽到旁邊檢查,就發現照後鏡跟煞車桿都磨掉了一段
後面腳踏小翅膀的地方也磨到了一些,好像是被什麼東西切過去一樣
看到側版那塊都沒磨到,總算是鬆了一口氣
不過被我擋住的那個開車的人,居然連下車關心一下都沒有
我一站起來,居然就馬上從我的旁邊繞走,旁邊那麼多人也沒有人來看我一下,讓我感覺到這個社會怎麼變得如此冷漠,讓我絕得好傷心
唉~~

天氣不良 行車要萬分小心阿.....每次騎車都覺得腦細胞死了幾萬個了...

對了,你換那個板子是兩邊都換還是只換一塊?

突然想起來,明天是禮拜六,服務站沒開^^||

斑馬線果然是機車殺手,我那天才騎40~50KM/H而已

回覆給:.㊣

今天過去桃園的總經銷跟那邊的技師說我的問題
他說他那邊沒發生過這個問題過,還要再去問總公司
我跟他說了一大堆,他們有點愛理不理的
然後對我的車 爆掉的地方拍了個照片
然後說如果可以的話,會再通知我.....

對了,你是在哪邊換的 我乾脆牽到那邊去換好了
桃園這邊的好龜毛喔~~

兩邊都換

我在南部的....如果你那邊不只有一間總經銷可以去另一間看看
下次爆掉不要塞回去直接騎過去跟他們說 還有通常有消息他們也不會通知你...去過總經銷不下10次的心得.....最好過個幾天就自己去問問 不然就是爆開就去問順便給他們看

謝謝你不厭其煩的回答

再請教一個問題:是去年那批車都有問題嗎?我的是9月10號的車

不過他們一直挑我車有摔過的毛病(要換的那塊真的沒磨到丫)...而且不是兩邊一起換嗎??

還挑說上面有用工具弄回去的痕跡

(那是我跟我買車的老闆說有這個問題,他幫我弄進去的,結果留下了痕跡)

過幾天在去問,不能再拖 了^^,再拖保固期就過了

希望能夠換新的回來(祈禱中~)

喔耶~

剛剛光陽桃園總經銷打電話給我(我嚇到了)

他說可以換耶,叫我下午去換(兩邊都可以換)

他還特別強調使用"專案"來處理我這台車

因為他之前都沒處理過這樣的問題

真怪,這問題不是很嚴重嗎,還是桃園人都比較瘦,不容易坐爆,不過我也才65KG...,還是路比較平,還是桃園人很會閃坑洞

去的時候看他的服務態度普通

回覆的速度卻這麼快,可能被我那天的良好口氣影響的
(最後離開時,給他大大聲的回了兩個字"謝謝")

不過現在可以換了,好高興喔^^

謝謝有回覆過的大大們,特別謝謝.㊣你的回覆

Yahoo