Zclub討論區 Z板

大家好..我最近想買愛將 問一些問題

已經有人說愛將沒有要改款囉
我是非常失望啦
不過也沒差 買來自己改好了
那請問愛將要多少錢呢
還有阿
如果我要改大燈跟儀表版跟車頭 大約要多少錢
削椅墊包覆好要多少呢
我再高雄 義守大學這邊 有沒有大大可以推薦改裝店家
謝謝喔
回覆給:看來看去還是愛將有型
你問的很籠統耶
車頭有很多種改法
大燈儀表用FZ的跟豪爽就差很多
也可以用自己想用的
削坐墊加包皮大概5-600吧!
總之
請愛用搜尋(<---在左邊)

那再請問一點喔
在路邊常常看到一些阿伯的老愛將
生鏽生的非常嚴重
輪框阿 還有引擎那附近 生鏽生的是一踏糊塗
請問原廠愛將買來的話
如果我防止生鏽那麼嚴重 有什麼方法呢
要換東西嗎?

就是常洗車
洗好還要擦乾它
上臘跟該上油的上油
遇到下雨天淋到雨後回來也要把他擦乾
你有多用心照顧你的車
他會表現給別人看的
一閃一閃亮晶晶

真的喜歡愛降就先買一台來在說吧....
我以前也是先買來......在慢慢的看文章...看這邊的大大如何改裝
有問題先用搜尋找...真的不型或不董在發問問題....每個人都會很熱心的解答你的問題的唷^^
改裝並不是說不好,只是你要自己想好並且經濟允許.....
買來就先騎,有錢想要改裝啥再說....
不要像有些[了尾阿子]買了新車就又花一堆錢改裝....
這樣....真的一點意義都沒有.....慢慢來....不用急......
買了愛將一段時間了,說真的...你改的在屌...改的超跳....
在路上也是只有少部分在玩黨車的懂而已........
也許我的價值觀不同吧....感覺有些時候真的有點落寞.....

嗯…我也是邊騎邊改的…
慢慢培養感情^^
目標是把愛將弄成小重車的樣子= =+

那再請教一下喔
愛將剛買回來的話
有沒有什麼地方是不好的
譬如說輪胎啊 要換嗎
因為看很多雲豹跟傳狼都說原廠胎不好 要換
那愛將有需要嗎
還有哪些地方要換呢

我覺得....應該是其一振子再換就好了....雖然原廠胎沒登陸普或正新好..
反正能用就先堪用嚕....過一鎮子再換就OK了....
買新車的話,訓車期你也不能跑快.......所以就先用吧
我到是覺得新車裡面的黑油大約100KM就換掉吧.....
感覺放久了,髒贓的樣子....有些好像說200-300再換就好...
但是我覺得......買來就換也是可以.....[我忘了...因為我當初是買2手的車,
所以我不知道是20就換還是200就換= ="]
其他的....我也不太清楚...看看其他大大有沒有 知道的,等她們幫你回嚕^^

Yahoo