Zclub討論區 Z板

車禍的陰影.......

前一陣子...在一家百貨公司門口.....我為了想超越一輛白木小黃...

於是將時速帶至80km/h.....突然一名老婦人騎著dio緩緩的要往左邊切..

方向登也不打...我一看到快撞上了於是馬上採下煞車....後輪往右邊甩尾.

往老婦人整個貼過去...我因為撞到他的dio..結果整台車往左邊彈了開來
(好在當時左邊沒有車)

我的小r應聲倒地....我雖然當時沒穿什麼護具但是至少是長褲長袖+全罩

所以只有膝蓋受傷(被我的小r壓傷)...

我一起來馬上去關斷引擎...也很慶幸換了玻璃纖維的殼....整台車只有左邊有些裂痕跟擦傷...打黨桿歪掉...中柱歪掉..

我遷了車就馬上騎去光聯...扳回打黨桿...換了中柱...........

換完準備回家休息一下....但是恐怖的事情發生了....

我一上路...就不知道為什麼...有一種奇怪的感覺.....過每個灣....都是煞車在煞車....

慢慢龜過去...好怕又一次...................

請問各位大大你們摔車後會有這種感覺嗎......要怎麼克服呢.............

路過的  发表于 2004-6-24 13:22:59
回覆給:罐頭仔
時間會治好它的
只是每個人揮恢復的時間不一樣
如果是我
我會等傷和車好
然後逼自己去RV山路
恢復與車的感覺

3.4年前吧!我從中壢要騎去新竹(走省道)
到楊梅段看到一個人躺在地上,嘴巴吐出的血噴滿臉
時速瞬間從80變成40.....然後整個人恍神恍神
被我載的同學看不下去就換他載我!
不過喔!
自從我吃的瀨尿牛丸後,感覺神智非常清晰!
我現在不會恍神囉!而且考試都考一百分!

沒感覺= ="
還是照樣騎車

我.....大概1-2個禮拜內恢復吧

找個地方拉尾速
你就會找回刺激感....
很快就恢復了
PS:傷要先好再說

回覆給:銀兒訓完的Qoo
可是最近我剛撞過車...發現我失去速度感了...
現在在台13縣上面(竹南苗栗段)...灣路的時候...都會不自覺的沒有感覺.....
直路的時候 只覺得車慢....可是動不動就....阿....100了 阿110了 阿 120了...
可是都沒有以前刺激的感覺....

Yahoo