Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小孔

~~帶ARAI被警察開紅單~~

回覆給:老爹
我的"秀以"淑女帽好像也沒有耶
可以補貼嗎(^_^)

這種東西只差張貼只會差很多嗎??品質又沒差多少...........這想不通台灣的警察腦袋裝什麼@@"

為什麼沒有檢驗呢?
因為代理商如果要送檢的話,
得要拿出幾十到幾百頂的帽子去做測試(就是鑽洞什麼的),
一頂aria要10000,
不用說幾百頂,
光是十頂成本就夠嚇人的了.
如果你是代理商,
你要做嗎?
而國內就只有高馳在做.

ㄞ......那個條子怎麼會那麼沒水準、常識ㄚ!!!
如果戴Araiㄉ安全帽會被開,那黎明中隊警用ㄉ安全帽都要拿去丟了!!!我也是戴Arai的,如果是真的話,那我以後上下課不就要戴台客帽就好了!!!!對不對.....那是什麼歪理!!!!我看騎重車出去,可能要改戴瓜皮帽了!!!!

回覆給:川崎重工
什麼是台客帽呀??
不好意思唷!!!因為我不知道安全帽也有分台不台的??

那ㄍ警察是白吃喔........真是夠ㄌ....

可能警察以為是"aria"........

回覆給:MYTH
裝大便

回覆給:阿堡
台客帽就是憲兵帽啦.......
加上那些很沒有騎車道德的垃圾,實在是車友界ㄉ恥辱.....

挖勒....
操.....................

哼...那有人這樣開單的....

剛才要去吃早餐時沒帶安全帽,預到一個"倡秋"的巡邏員警 , 把我攔下說我沒戴安全帽 , 因為車子不是我的 , 我就報車主的名字 , 那個豬頭員警也沒戴罰單也沒帶電腦 , 就說要我跟他回警局 , 我就想一點芝麻小事要攪的跟抓通緝犯一樣 ? 我就叫他把單子開一開我要走了 , 他才拿起他的手機可能打回局裡查 , 講完之後說叫我以後要戴安全帽 , 但是跋扈的態度實在讓人很想扁他 , 結論就是..面對基層員警時將自身權益先維護好 , 應該就不用讓他唬的一愣一愣的了..

回覆給:MAN(對車外行只愛哈啦)
弄頂報廢的帽帽,撕下來貼上去...
不過,這麼不上道的條伯伯應該也不多吧!

人家是有績效獎金的ㄟ,
抓這個比較沒風險 又好輪(台語),
你說是不是ㄋ.

別再說拉~~~~我今天在士林夜市看到兩各條子闖紅燈壓黃線壓白線吃冰郎

Yahoo