Zclub討論區 Z板

~~帶ARAI被警察開紅單~~

大家幫我評評理~~ 前幾天我有一個朋友因為帶ARAI的安全帽被警察開了一張(未帶安全帽) 警察的說法是~(因為ARAI的安全帽沒有台灣的認正) 什麼叫認正呢~~那就是隨便買的那個150元的安全帽後面不就有一張什麼檢驗合格的那張標籤嗎..?(就是那一張) 好笑也~全世界公認合格的安全帽~那個警察硬是說不合格~接著就開了一張(未帶安全帽的紅單)~~ 警察還說我朋友可以去申訴~因為已經有人去申訴過了:可是沒有成立(罰單照繳) 真不知道台灣的警察在幹什麼~做姦犯科的人不去抓~來刁難我們這種無辜的小市民你們說可不可惡~~
天呀~~
沒天理ㄌ~~=_=|||~~
警察裡就是有這樣子ㄉ害蟲~~更!!!!!!!!!!!!!!

買個瓜皮,把貼紙撕來貼ARAI就好了阿

對付屎豬腦警察就要用屎辦法

天阿....怎麼會有這種鳥事

拜託~
有沒有搞錯啊~~真是他X的鳥警察~~

回覆給:PAN
這樣會不會太奇怪了一點...@@a

ㄏㄏ~~~申訴沒有成立~~??罰單照繳??
不可能吧~~一定是你沒申訴好~~~不然這~~~這~~~
天大的笑話嘛~~~太誇張了好不好~~~

呵呵......跟他說,那你們警察帶的agv,nolan...等等不就也是沒經過國家認證的,那是不是也要開單阿..........連一些騎R850的警察連重機駕照都沒有,為什麼還可以騎重車.......他們自己都不會自己開單歐..........太沒天理了.這種事情最好鬧上電視新聞,讓大家來評評理啦@@"

這樣也可以開喔~!!
政府真的是想錢想瘋了~
"乾脆連騎車挖鼻屎也要開罰單算了"~
"而開車不能放屁以免污染空氣品質"~
真的是沒天理了~
回覆給:小孔
去伸訴看看~

回覆給:Magic Rene
agv和nolan這兩頂帽子後面都有那張認正貼紙我有去看過~~

真的還假的阿......那個警察頭殼裡面是裝什麼阿?
當警察當假的嗎?

台灣警察都只記得"小朋友看地球",
哪會知道ARAI安全帽是世界名牌,
智商高的都調去刑事組,
剩下來管交通的智商都不會太高,
他擺明坑你,算了吧
他心裡一定是想,喔!名牌貨
家裡一定很有錢!
不坑你,他心裡過意不去

他大概是看了Arai眼紅了吧!!!

網路節錄下來滴,可以參考,,,

警察值勤時的服裝儀容與攜帶裝備必須合乎規定,否則民眾可以對員警進行 『 反臨檢』,逕行向所屬單位告發,員警則可能遭受記點處分。
碰過無法無天,態度惡劣,存心找麻煩的的警察嗎?不要跟他吵,拿起手機,馬上打 :“受理電話警政署督察室:02-23943644”,把這電話輸入你的手機,以備不時之需吧!

高馳正式代理的Arai or Shoei,還是有檢驗標章的

我是說買一頂有"國內合格"貼紙的安全帽,把那個"貼紙"撕到arai後面貼,對付那種只看貼紙認人的屎警察就只好兵來降檔水來土掩嚕

哀......
無奈啦.....

照這樣看戴SHOEI 是不是也會被開
安全帽就是安全帽ㄚ~
一看就知道為啥還要看什麼有沒有檢驗~
擺明就是想坑錢嘛~!!

真沒天理~凸=.=凸

我的都沒有ㄟ............是水貨@@"

Yahoo