Zclub討論區 Z板

我家的鵝會游泳

昨天上課的時候 走著跟之前一樣的路 但是下忠孝橋的時候 疑!~~~~ 怎麼今天這麼塞 再往前騎一下 "淹水了" 因為我要走台北橋所以要直走
 一開始想說水沒有很高 就給他騎下去 結果越騎越深 到最後淹水高度達到膝蓋 也不能後退就硬著頭皮 給他騎過去 那時我記得只有 野狼.馬車.RV.勁戰過的去而已 其他的車幾乎都在那邊就掛點   好險!好險! 請問一下有經驗的人 這樣騎過去會不會對鵝有傷害啊! 還是要注意一下哪些地方?
昨天看新聞有看到.很多騎鵝的都衝過去了.可是也有掛在中間的.哈哈....鵝寶寶會游泳.

不錯也水路兩用鵝,讚喔

我滴鵝它的腳沒有"蹼"所以不會游泳= =
謝啦~你滴貼紙^^

昨天跟我家阿母看到那個新聞.....我就跟我媽說:阿母,買一輛DUCATI 748R一定不會淹到排氣管,為了以後我們家人每一個人騎摩托車都不會被水淹到排氣管,所以我們都換DUCATI吧!!結果.....我家阿母說,等妳中頭獎你要買999FILA也沒問題......不過給我一輛美的90就好!!  別懷疑....我家阿母猛的很.....她知道DUCATI的車喔!!也會騎檔車喔!!以前跟我大舅飆DT二舅飆老狼......猛的很....

回覆給:阿誌
不客氣!
回覆給:PAPALA
 DUCATI 999FILA 有看過但是這是個搖遠的夢想

我還沒親眼看過.....聽說也摔了.....真是浪費.....不過我還是鍾愛01的748R...真的很性感!!

Yahoo