Zclub討論區 Z板

楼主: 期待中

請問這個暑假有人要辦聚會嗎?

回覆給:毛弟
在本篇的第17個回應裡的第3段第130字以後講的就是〝漁人碼頭〞只不過是港外的防波堤罷了,至於那大大的停車場我看別停啦,頂多去那有味道的廁所洗個手放個水,就不錯囉!

我和我的愛將有坐過渡輪,車子要自己搬上去....

如果有辦成希望能再立個標題好嗎?!
八里聽起來好像不錯~~因為我是新竹人啦~~
有時會走濱海到八里再走關渡大橋到淡水去~~
希望行程能大約在淡水一帶比較好啦
~~因為我這樣走跟回家會比較順~哈~~
而已對台北的警察伯伯不大熟~~
我的小愛又有小改~~不想惹麻煩~~
不過~~還是希望有行程大家聚一下囉!!~~

目前規劃的路線如下,下星期另外發一個聚會的討論
早上9:00台北出發(有輪後面的捷運圓山站)→承德路→9:15石牌→9:20北投→大度路→10:00關渡橋旁觀景空地休息,順便與新竹或桃園方面的車友單槍肥標...等人會合,10:20出發→淡金公路→三芝市區休息→11:30白沙灣風景區或老梅村(富基漁港)旁邊就是台灣最北端的富貴角了→12:00休息、用餐、戲水→15:00回程→淡金公路→淡水新市鎮→17:00漁人碼頭外提欣賞夕陽→18:00各自解散平安回家

以上行程的時間拉的滿寬裕的,目的是為了讓大家可以有最舒適的心情來遊山玩水,若途中有人要先行託隊離開,煩請提找告知。另外白沙灣或是附近有可以戲水的場所若是想玩水的人,請自備戲水用品,不過請注意自身安全
,還有就是當天若是有要集體停車的話,請遵照次序呈\ \ \ \ 排列,並留出相當的空間以便讓車友們有空隙可以觀察你的改裝,切勿停靠距離太近以免面骨牌效應,造成無法彌補的遺憾。

偶爾去那邊發個騷倒也還可以啦!反正是停免錢的!一個人坐在那看別人打啵還真爽啊!

回覆給:william
呵呵....!!!我是三芝人耶!!!我的老家就是在三芝耶!!!
在山區有一個好像叫做名人博物館的空間,不錯喔!!!不過.....好像是有關李登輝的事跡吧!!!我只是路過而已,所以我也不太清楚,希望大家不要有政治立場喔!!!但說真的......那裡是不錯啦!!!說不一定到時候我可以帶路喔!!!

回覆給:Daniel.
你說的應該是在源興居再上面一點芝博社區裡的李天祿布袋戲文物館吧?
那樣會不會有點太文藝了...*.*// 呵呵

哇!
這個行程挺起來好像不錯耶~~富貴角~~~
不過日期還沒有定是嗎?!~~~
有機會一定要殺去一下的!!

剛剛看了氣象一周的預測,好像下星期二天氣就會較穩定了,那7/17星期六 不知大家覺得如何?
可以的話請留下意見,同時這星期六我會再找時間去勘查一下,若有興趣一起來的出聲吧!

回覆給:william
心動了!在夕陽下看別人打啵!心會癢癢的!

威廉先生,也加小弟一個吧!

賣啦.....我17號沒放假.....我想很多人是隔週休吧....
出來聲援我吧....

不然有興趣要參加的就來票選好了,利用這個週末大家來票選,以便統計人數,並且將於下周一正式發布新主題:富貴角SR海岸賞車會

1.  7/17 星期六

2. 7/18 星期日

票選範例:

我希望能在1.  7/17 星期六   1.  7/17 星期六  舉辦北濱富貴角海岸賞車會
姓名:維廉
電話:0932187587
請於當天早上8:00 叫我起床

好好喔.......我也想去.......可是我在台中= ="

我希望能在 2.  7/18 星期天  舉辦北濱富貴角海岸賞車會
姓名:毛鼠
電話:0968004200

PS 小弟禮拜六要上班Q_Q

更正範例:

我希望能在1.  7/17 星期六  2.  7/18 星期日   舉辦北濱富貴角海岸賞車會
姓名:維廉
電話:0932187587

我希望能在 2.  7/18 星期天  舉辦北濱富貴角海岸賞車會
姓名:鯉魚先生
電話:0968009120

小弟也是星期6要上班
機車材料行也是只休星期天的.......................

今天已經去現場實地勘查過了,相簿在此

當天可以在白沙灣附近戲水,而且不用門票,還有沖洗設備,所以可以把泳裝帶去唷!另外若在白沙灣玩的話,搞不好會有意外收穫唷!不信的話請看這裡

而且那裡的夕陽還比漁人碼頭還美呢!我們不用急忙趕回淡水出海口,可以悠哉的在沙灘旁敢去看夕陽,也是不錯唷!

星期一會把敲定的事宜另外公佈出來,希望要去的人大家踴躍來參加,並且趕快報名唷!

姓名:小莊
電話:0968097771

第2次聚會我沒去,這次一定會去的.

北部車友的版聚已經另外開個討論了,有興趣的車友,歡迎共襄盛舉、不限車種一同前往,詳細的討論如下:http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=38614&cateno=9&indexpage=1&keyword=

Yahoo