Zclub討論區 Z板

請問這個暑假有人要辦聚會嗎?

因為已經快要七月了~想說問問看有沒有哪位大大有要辦聚會的?
大里市和台中市交界的新河濱公園已差不多完工~
叫~鳥竹圍公園~在大智路上~
昨天看到william大大的相簿中的橋下賞車會~
10多台愛將~真的很羨慕啊...
中部這裡最多好像只擠出9台過而已咧........

啊~大家應該都放暑假了吧~
中部愛將車友~要不要找一找來去新公園蹂躪一下......
拍個照片~喇個賽咧.........
雖然偶曾經因為搞活動弄得心灰意冷....
但是再來就要做兵去了~加上這次想搞的~
是單純的賞車活動~技研交流喇賽~
活動後可鳥獸散或吃個簡餐...

重點:主角是愛將SR車系!

有興趣的車友們歡迎多多發表意見啊~

地點就找那新公園好囉~

你在哪裡?北部嗎?看來北部的版聚也應該開始來籌備了
6/23的愛烤會因為是非假日去的人可能不多,那不如咱們開始來籌畫,來辦個八里左岸SEASIDE 賞車會好了,前幾天我有帶幾個朋友騎公升級的重車已經去過左岸、白沙灣、富基漁港富貴角燈塔(台灣最北端),都是滿好的景點,滿適合拍照及騎車的,不知北部的車友有沒興趣,我們也不要弄得太多景點,就富貴角燈塔好了,從台北出發路程大約1小時(80km/h)沿途風景宜人,又有寬敞的道路,滿適合大家一起前往的,小小意見僅供參考

如果是william辦的話~當然好呀~
雖然我是蠻想要來個愛將車有烤肉~不過好想又有點麻煩~
還是想william說的好了~騎騎車~看看風景!!越快越好~小弟我最近很無聊!!
william大大衝吧~加油

80hr~~~~平均時速嗎??
跟不上說~~~除非都沒車~~~
ps.我是龜爬組~~~

公園?在哪,我怎麼沒看過,大智路的哪?
靠近哪邊?我有空過去看看,別說愛將少,我也是愛將丫
只是我到南部發展了,到市區又不想騎愛將,怕被弄到..
六日我都會回台中,如果有要去天冷跑一三六 說一下吧
我想去那邊繞看看...^6

回覆給:該死還沒死的小流...
找我朋友吧....他長跑天冷他的電話0931170990

TO小流:夭壽~我還以為又有人把將賣掉不愛了咧.....+_+
公園在大智路上啊~靠近益民路頭~往大明中學哪邊!
有空可過去看看~中部愛將本來就較少吧....
祝你發展順利啊~
這週日若沒事~一定要來去跑跑....21+136~

喔喔喔,原來是在那丫
之前都封起來沒注意到.....
改天去看看,拜日要去丫
沒空,不過下禮拜應該沒問題........
到時要麻煩各位大大了.........^^

回覆給:william
大大~請問有想到什麼合適的日期或地點嗎?
想說等颱風走之後~大家一起出來透透氣~
趁現在都在下雨的時候來討論討論~

加我一個喔~~~!!!!
我也要去~~~!!!

挖哈哈~鼠支持你押~看看風景喇喇賽吃吃海產很棒阿阿阿~!!

好啊 我也要把我的小愛代去啊

大大呀~跑哪去了呀?我要去聚會呀~

真的要跑那條嗎?
那得等過幾天天氣好一點我實地跑一趟,將路線規劃及現場勘查一遍之後,再將細節公佈囉!
或是有人有不錯的地點也可以提供出來呀!

又要聚會啦~~我一定不能缺席呀

回覆給:william大哥:
你是要去八里左岸嗎?!?!?!
小弟可以給點意見嘛?!
就是八里左岸與淡水老街有渡船可以搭乘,機車也可以上船,費用約(人加機車)幾十元台幣而已,可以是活動之一喔~~~!!!但是.....日期上要在上班時間,不然會有很多遊客,會造成不便!!!
也就是行程可以是................走二重疏洪道(路況較好,也比較沒車).......先在八里左岸休息&拍照&聊天........再搭船去淡水用餐.......然後去什麼緣的寺廟賞景(聽說那裡的風景不錯)......然後在走大度路回台北結束行程!!!
以上是小弟給的意見僅做參考!!!因為上次的SR河濱相見歡有您的幫忙,所以小弟給點意見,如有需要小弟的幫忙就說一聲喔~~~!!!!!

若要往八里走的話,就要單純跑西濱(往竹圍漁港)會比較適合,那裡現在路都已經拓寬了,車流量也不會那麼大,從八里到竹圍大約20~30分鐘(時速約80km/h)

若是要把大隊人馬擠進那渡船頭窄窄的巷道,又要把車子搞上船去,可能有點大費周章,要是哪天你找我就兩台車的話我是很樂意啦,不過說實在的我不是很相信那簡陋的小船,除非那船有像高雄旗津到鼓山渡輪那樣的噸位,不然的話我還是不想讓我的愛將給溺水!

左岸的話,可能也不是很適合大隊人馬前往,因為那裡人車分道,根本沒有一處適合可以像以往上賞車會那樣可以拍照的地方,而且要找十台以上的機車停車位來停,似乎也不太可能(就以免費的位置來說),因此要的話也會把左岸安排在回程的最後一站,到那裡欣賞夕陽,不過講到這裡讓我想到另一個地方更是不錯,就是淡水河的出海口堤防,那裡地方大又有地方可以拍照,還可以看到夕陽,車子也不會離開視線,是個不錯的地方。

至於二重疏洪道那裡哪天都可以去,你要有空的話我也可以陪你騎上幾趟唷!可是你要跑慢點唷!不然我會跟不上。而且大家都是住在台北市區週邊較多,只因為那裡路寬而繞到那裡,可能路線上有點不太順路,若哪天大家約好要去跑觀音山的話那就一定要去跑那裡了,若真想跑路況好的路,回程從登輝大道要往漁人碼頭的途中有個重劃區,裡面道路將近也是非常筆直,滿適合在那裡拉尾速的。

至於〝道緣〞觀音寺就可能要考慮一下了,據個人及限速器去過一次的經驗,總覺得是間〝妖道〞開的廟,很多人就像你說的那樣〝聽說很不錯〞就開車前往,把原本寧靜的產業道路搞得滿滿都是車子,裡面也就些藏傳的佛教雕像而已,只是他把寺廟給商業化了,我是覺得一點也不會吸引我再去第二次,而且要前往的路有點點陡,很怕換了16齒的大大們要爬上去可能會有點吃力,所以還是考慮一下吧!

此次活動其實也很簡單,就是一個集合地、一個目的地,由於近日天氣狀況不好,所以無法前往勘查地形,簡單來說集合地應該是依照慣例是在士林的西歐或是圓山的北美館,上次北美館我沒去所以我不知那裡的停車狀況,我個人是較希望能像是在捷運圓山站(中山足球場旁),車輛可以方便停靠,然後人員集合一同前往,當然也不希望騎太快,才能顯現出咱們車隊出遊的聲勢,至於目的地,目前我有看到兩個地方,第一先到是白沙灣、再過一會到第二目的地富貴角(台灣最北端),然後用餐,個人是不建議在富基吃因為那裡的海產價格一點也不友善。

上次我跟〝殘念達人〞還有幾個朋友騎重車去福隆玩就是找了個偏僻的沙灘,把車停好,再派人去買〝福隆〞便當,當場在那裡享受香香的排骨飯,也伴隨著徐徐海風,還真是愜意呀!詳細照片在我的相簿裡。

對不起唷!把你提的建議都給說得一文不值,不過還是很感謝你啦
我再把那條路線詳細規劃一下,到時候再公佈出來

沒關係~~~!!!
不過...............................你決定好後,要通知我喔~~~!!!我也要去喔!!!

還有漁人碼頭啊!看夕陽也不錯啦!而且平時停車場的空位一堆!只是不能烤肉而以!

Yahoo