Zclub討論區 Z板

浸水嚕

請問各位大大有沒有發生過這樣的問題? 就是大燈方向燈跟後燈殼下雨天會進水~! 剛剛跑去問車行老闆老闆說他沒愈過這種情況而我是第一個反應這種情況的.... 我的鵝才剛牽不到一個禮拜還不到300km快昏了.. 麻煩各位大大為我解答一下吧~!感激不盡
應該不是進水...
是有水氣會進去......洗車或下雨之後會產生.....
通常發動其一陣子就自然會消失.....
不過這也表示後燈具的防水效果不佳.........
有朋友建議於接缝處墊一層橡膠墊片之類的.....
你可以參考看看........

我剛看了一下我的車,好像今天下雨,我的後車燈有點霧氣就是了.

喔喔....我的不只是有霧氣裡面都已經積水了..
現在等YAMAHA公司那邊看看是否要全部更新或是要送回場檢測

正常的,別太在意!我每次洗完車或下雨時候方向燈也都會浸少量水或出現霧氣,到現在還不都好好的,不影響功能,所以不用擔心,也不用送修了!
新車都會比較在意這些小問題,多用搜尋你會發現更多你的車還沒有出現的問題喔!
我的現在邁入6000大關了,開始有點麻痺了~~

這是正常的 像我每次洗完車後面的燈殼都會有霧氣 或是水滴 跟你說真的只要習慣就好 像我看到我朋友的G4下大雨騎來學校 他的後燈跑進去的水都可以養魚了 所以我們的都還算是小CASE

養魚!!
真有辦法....難道這是國產速客達的通病??

回覆給:VIP黑鵝
真的喔!因為他有時候停我旁邊 我會去看一下他的車子 最嚴重的一次就是後面的燈殼 裡面大約2/3的空間都是水 所以我才說他的尾燈可以養魚

哈哈!!!
改天建議你買條大肚魚放養在他後燈裡.....
奇觀......^^

我的洗完車也是一樣會有水滴跟霧氣,唉,習慣了.............懶的回去找師父處理了,車只要會跑不顧路的話就算了.............

Yahoo