Zclub討論區 Z板

鵝寶寶耍特技

各位手中最...最愛滴鵝寶寶可以耍什麼特技..說出來分享一下吧!
p.s  記得注明有沒有改過喔..

還有..請問如果有什麼好滴Moto影片可以分享在這裡嗎..

在停車場甩尾算不算~~~~~~

回覆給:紅袋鼠
有有有!!!!我剛剛有看到一個超扯畫面!!!!
就是我剛才去加油站加油的的時候看到jeff
他的鵝超髒~好像剛跑完林道一樣(這是題外話.....)
反正就是當時他正要離開加油站 還在想要不要上去打招呼時......
竟然看到他使出(((((((((動力滑胎))))))))
這時印出腦海的畫面就跟motogp裡頭一樣
他的鵝整隻斜的!!!斜的唷!!!!超暴力的滑出加油站!!!!
而且是一直不斷持續的加速滑出去的%#%#@^~@#當場看到傻眼!!!!!!!
完全不知道要怎麼形容啦~~~~跟我平常玩的急煞甩尾完全不同!!!!!!
jeff大大看到請回覆一下啦~我好想學T_T

這就是他常換胎的原因-_-凸

有類似的動畫看嗎 你這樣說我完全無法感受
只能體會真的有這麼厲害嗎 

阿no??  請問你是正修滴嗎..
http://fm.cdpa.nsysu.edu.tw/fun/funbat/FB012_whackpak.wmv 這個還不錯..重車滴
請問天鵝原廠可以玩抓孤輪嗎..超想試試滴..

翹後輪滑行 (我自己有拍影片但是不會放到網路上)

燒胎 (少玩)

燒胎畫圓 (在易滑路面有時候滿好用的)

孤輪前進 (我還不會但是我朋友可以騎我的車孤好遠)

PS:以上全部不喇吧 不虎爛 有機會應該能在馬槽橋看到
紅黑天鵝雙人翹後輪滑行&藍奔孤輪後輪滑行

我的車引擎原廠
羅夢管
行走實驗室自製普利盤
KOSO  280碟盤+原廠卡鉗
等等小東西

行走實驗室 = 一群愛玩車的人聚在一起就變成了
TIS賽道 山道 特技 都有....

哇.......好帥喔........好厲害喔...........小胖胖........

死樓梯不要吵 = ="
記得領薪水前打電話給我 我先幫你把東西買好

我的家族裡有燒胎的影片~~
http://tw.club.yahoo.com/clubs/Motorbike/

回覆給:dio小鬼{行走實驗室}
喔 我前一震子刑騎天早上有看到一群車廳在馬槽橋那
有看到一些車在繞圈圈是你們嗎

回覆給:dio小鬼
定圓、畫8、燒胎、磨膝這些都是很非常基礎的動作
但翹後輪、滑胎、這類控制油門煞車的技巧就真的要看功夫了
天鵝翹一下了不起~換個好胎把車煞住就翹起來啦!!大不了翻過去摔個口吃屎
但是若能翹著行駛一段距離就真很屌了
至於滑胎就真的不敢領教了 看他根本就是不同世界.....不同領域的人........

有畫圈圈一定不會是我們.....您認錯了......

翹後輪滑行不會很難阿= ="
再怎麼笨1個小時也學的會.......( 會 和 熟練是不一樣的 )

那請問一台原廠鵝可以做哪些特技呢...抓孤輪可以嗎..

jeff都不鳥人的唷............

全原廠的話....除了燒胎 不然不建議做任何特技

Yahoo