Zclub討論區 Z板

安全帽的問題~~~

請問OGK的牌子好嗎?因為我對帽子不熟,都一直要問人才知道。我最近要買帽子,因為預算不夠,所以打算買OGK的。今天看到一頂還不錯的,型號是TELEOS-Ⅱ我要的是"黑色"的。像是這種的
我看的價格是4.5K左右(我要的是全黑的),會不會太貴呀?因為我怕買貴,所以先問問看。大大們幫我回一下~^_^
這頂TELEOS-Ⅱ聽說是M2R代工的本來我也是想買這頂可是聽說是m2r代工我就沒買了反而多花了5500買了J-FORCE2呵呵不過蠻好帶的所以也沒後悔有錯誤請指正唷

回覆給:阿弟仔

這種價位建議買 NOLAN N41

評價絕對不賴!

就3/4的而言(我不想載全罩的),這頂真的不好嗎?我朋友還說不好看>"<,有哪位大大可以推薦一下別的牌子的3/4的嗎?我對帽子真的不懂。我的預算是6000左右,謝謝

就像上面那位板友說的NOLAN N41真的不錯而且你的預算就3/4的話這頂差不多

回覆給:阿弟仔
不要這麼急著買~~多比較比較嘛!!!

先不說外觀
包複姓以及安全度要先考量喔.....
如果說外觀很注重的話.....arai 跟 shoei都是不錯的選擇 只是價格稍高
如果你想忍一陣子再存一下的話....

我怎麼都是聽"OGK"牌子不好呀?真的不好嗎?

我是真的建議你可以在存久一點點買SHOEI的J-FORCE2他也是3/4的帽子不論是通風性或是包覆姓真的都沒話說唷而且內襯還全可拆真的會比較值得而且你的預算是6000再存個三四千就可以買了加油吧

AGV  agv  ....................

警察帶的那一頂白色安全帽........

價位有.........2200  跟...........5500的兩種規格

5500的這一頂風阻系數不錯...

內部可拆卸........

頭頂也有兩道風道..............

就這樣了噢................

說真的要買那一頂不如買nolan n41義大利進口的,記得沒錯好像是3000-4000元之間吧.你有想要再幫你問問價格.

Yahoo