Zclub討論區 Z板

驗車問題~?

暑假把車弄回台北嚕~~ 過兩天打算去順興把鵝BB烤成藍白配色~烤完要去監理所驗車 想問一下驗車是要怎樣申請啊? 還有全車要恢復原廠配備~拆裝排氣管要用到那些工具啊? 目前我手邊有10 12 14的T桿和一跟梅花(換機油用) 換燈泡的話我都會了~工具也有~ 但就是不知道拆排氣管前段要用那個工具....@@ 還有一定要倒車嗎...有啥方法能不用倒車的嗎... 先謝謝大家了~~
借問一下....改低把有辦法驗車嗎...

我最近剛去驗車...在高雄驗的...他只看了看引擎號碼...就ok了...沒特別看什麼...大概花了350...

推...

拆排氣管需要T12和T14
前段2顆12
後面一顆14+2顆12
倒不倒車都可以...祇是順不順手而已^^

驗車唷~~~~想到就很幹~~我昨天去換白色殼~換完我就去監理站了~~我去他

就東刁西刁的~~~最誇張的是他說我原廠避震器不是原場的也要換~~

後來沒辦法只好去找黃牛幫我驗~

花850請他幫我驗

我想檢驗員跟黃牛一定有掛勾~~~自己驗很難會過~~除非你都原廠

小到連迅光150的後視鏡都不行

黃牛是誰押?
我也怕彥不過說

車行介紹的~~

我車沒原廠一定不會過~~

沒辦法壓~~錢是一定要花的~~~

被欄時~~如果顏色不對~~聽說罰900是嗎???

Yahoo