Zclub討論區 Z板

有關FZ1 &2 150cc 的迷思

請問各位,FZ1 FZ2 150cc的差別在哪邊? 我想買車, 但是看來看去在150cc數裡面好看的只有這兩種形式, CB的一定要到400才好看...但是由於重車太貴了, 所以我可能就在國內購買以上那兩台, 請問以上那兩台差別在哪? 價錢多少? 有沒有人剛好要賣? 謝謝喔

買這種車.....最好多存點錢來整車...因為你會買到的車子大都是狀況不粉優的
二手車...除非運氣好一點..買到車況好一點的..基本的保養做一下 就不用花什麼錢....還有二手車行的車外表"光鮮亮麗"看看就好了

還有一二代有什麼差異....這一點你可以去檔車區 搜尋
一定有你要的答案 ^^

回覆給:吳華倫
建議!!~~~如果有錢買新車的話 而且又養得起
買新的車會比較好~~~
因為FZ&FZ2 要買到狀況好的 真的很難
大都是買回來後還要整理 會花不少錢的

非常不好意思, 我查不到新車的價錢  指在雅虎拍賣上找到 但是都是二手的  價錢3~5萬不等. 本來是很喜歡CB的車, 但是價錢和排氣量實在不能接受, 所以只好找相似的FZ, 請問新車的價錢大概多少呢? 有沒有人有要賣或是有朋友要賣?

FZ車系在台灣停產囉@@"~~所以你當然查不到新車價格........
但是他通用零件台灣還有...日本也還在做(兩缸都騎縮就能直接買SRV250的缸跟曲軸升級250了@@")

Yahoo