Zclub討論區 Z板

這個暑假特別無聊..

怎麼搞的 期待已久的暑假 才過了兩天就覺得膩了..

可能是這學期特混 現在還在等學校的死亡證明書 心中坎坷不安

第一天 睡到下午去網咖 半夜回家上網到早上九點去睡覺

第二天 睡到晚上去網咖 半夜回家上網到現在等會去睡覺

想學點東西又提不起勁 想玩又不知道能玩什麼

想把馬子自己又不夠帥 想練技術又怕當自耕農

想睡覺又睡得頭昏腦漲 想清醒又覺得非常無聊

重覆問題我想了好久都沒個答案..

各位朋友們 告訴我你們暑假都在幹嘛好嗎?..

找不到事幹真的很無聊..好像樓下的管理員....整天坐在那抽煙發呆.....

PS 我家人不准我打工
   我七月初就要出國見習 所以也不能打工 ^^"

現在排出來的行程只有 漫畫王 - 網咖 - ........... (待續)

希望各位暑假有什麼行程安排 可以告訴我讓我參考看看滴~謝謝唷!!

還有一件事想央求 Horo大 跟 丙爺 以及其他辛苦網管們~

也不是央求啦 是想請問 活動紀錄區 可否增加新的內容內?

因為每次半夜無聊 我都一直逛Z版 不停的按F5 期待有人回應

不然就是一直看那些照片 呵 雖然我技術不好 可是看大家騎車也蠻爽的

^^
為何不去打工?

人家都說要去外國見習不能打工了

趕快去練英文吧...如果去英語國家的話尤其是米國,如果英語不好的話,小心海關被刁的很慘> <
在不騎車去花蓮做慈濟吧,多幫助別人很有意義,時間也過的很快
不然米國也有他們的分會.......=.=
天天看電視廣告....天天都有他們的活動....=.=

針對自己的車構想一些改裝囉@@"~~
租一堆小說殺時間....一版小本的大概可以讓我殺1~2.5個小時.......
然後逛書店XDD~~~

既然你真的無聊,再下的一些建議:
1:玩瘋狂阿給,可以耗掉你一些時間。
2:漫畫:棋靈王、遊戲王、海賊王、火影忍者、JOJO冒險野郎、頭文字D、GTO、'鄉南純愛組、天下畫級─風雲、神兵玄奇、抓狂一族、地獄神拳、生存遊戲、柯南、金田一、龍狼傳、天子傳奇、灌籃高手....等等把我說的全部看完可以用掉你"非常多的時間""@@a
3:小說:金庸系列、哈利波特1到5、埃及三部曲(謀殺金字塔、沙漠法則、首相的正義)這些看完,也耗掉你很多的時間。
4:去NOVA逛一逛,買遊戲回家浪費時間。

學長........

你骨頭硬了嗎.....

暑假就是要動咩~~

出去透透氣咩

看個展覽 不然你開個Z版告別式

讓大家替你餞行阿^^

回覆給:Tazz
因為我七月初就要去外地實習 我想應該沒有半個月的打工吧 ^^

回覆給:KEVINS
是阿 我也是這樣想過 可惜時間不夠長 而且 我真的好怕英文阿..
有機會我會多鑽研外語滴~甘溫!!

回覆給:B&K
阿哈..不只小改裝 我好像換些高級品上去 無奈...我只是個不能打工的學生 > <
小...本...的...? 嘿...嘿嘿......可以讓我殺一個上午加下午囉~噗..

回覆給:冷‧冷王
1.瘋狂阿給 我註冊過 我的身分證號碼已經被別人盜用了~@@..
2.棋靈王、 遊戲王、海賊王、火影忍者、JOJO冒險野郎、GTO、鄉南純愛組、抓狂一族、生存遊戲、柯南、金田一、龍狼傳、天子傳奇、灌籃高手
看過了 剩下的我會近日內去拼完^^
3.對吼~還有金庸武俠!!高中時自以為暑假要全部看完 結果只看完天龍八部跟射他鵰鵰傳@@
4.電腦白癡...說真的 我連灌遊戲都是同學幫我弄的..
感謝感謝~

回覆給:FEN
妳個芭樂....噓!!~ 可以的話 我還是想回臺灣念書..
其實我剛剛很無聊 去五指山 呵呵 結果迷路到了萬里 喔買尬 第三次了..

去萬里沒買蛋糕給我唷.....>"<~

無聊嘛?那就出來跑山路阿保證不無聊

回覆給:FEN
對厚~聽說萬里那邊有間蛋糕店還滿讚的厚??
呵呵呵...

回覆給:Genki
想些可以自己動手的改裝阿XD~~能不能成功是一回事~~

小本的@0@||||....................

萬里的亞尼菓 很好吃 不過建議開車去買....
不然現場直接吃
因為帶回去都慘不忍睹

都是打手槍~~就不會無聊嚕!!

手槍打多了....身體會壞喔....建議打砲

回覆給:KURO
打砲+1
滋陰補陽頭好壯壯!

在沒有妹阿也沒有錢的前提之下
要去哪打?

夜殺..睡覺..夜殺..睡覺..
大概就是這樣吧..= =

小狗說+1...我就再+1

回覆給:小忠
只好當電車痴漢了...

Yahoo