Zclub討論區 Z板

小弟今年18歲想買馬車Majesty能給個建議嗎?感激

請問各位大大^^"
小弟今年18歲想買新馬車Majesty,可是我是新手 對於車車都還不太了解0.0:又怕被騙
又不知道要如何購買...能給些建議嗎?不知道要買噴射的還是化油的><"

有人說 要先去車行訂車要等1個月,是真的嗎?

你好啊!!我也是騎馬車的,買新車的話就不必煩惱太多,
不過新車好像沒有出化油馬了,先看看你的需求再決定要噴馬還是化油馬,
我覺得化油器玩起來還滿有趣的,
不好意思~~~我想先請問一下,你應該是要代步用的吧!!
然後會小改一下車子是嗎??

馬要出大改款囉,別急著買,先觀望一陣子再說,別像我一樣剛買舊RS沒多久新的就出來了
,真是氣屬人,七刀~~

我是想考中部或者東部的大學(家住高雄)
這樣要回家可以比較自由@_@"
因為怕小車子(普通的125坐起來滿不舒服的)耐不了長期的遠程操車車
@0@好遠的路~~~
那Shone
說馬要出改款?是真的嗎?
大部分老闆說只是將250的上市而已@_@"""""好像沒有進一步動作說

新車應該是沒什麼大問題,有問題就送回原廠保固就好了,
平常檢查一下水箱,煞車,騎長途要注意一下傳動跟機油狀況,
車買來把原廠胎換下來用好一點的胎,
其實馬車座太久也是會累的,要注意自己的精神狀況,累了就休息

中部跟東部...還是乖乖坐火車或是客運吧

其實除了通勤之外是還有要出去玩比較方便咩a_a"

我看討論板上的朋友們都說原廠胎很恐怖Q_Q?真的嗎...
那要換怎樣的輪胎呢?0    0"

如果你長載很多的東西 東西又大的話那mj會不夠你用 mj實用性滿差的

馬車的馬桶感覺是小了些,座墊下面不只有馬桶,還有電瓶,座墊壓桿,油箱,
不像RV整個座墊下面都可以放東西,不過馬車馬桶的深度還算夠用,
我放一頂瑞師汽水帽剛剛好,至於原廠胎的恐怖....................
原廠講究的是經濟耐用,輪胎自然用比較耐磨的,胎質會比較硬,
胎質一硬抓地力自然會下降,這也就是說抓地利好的輪胎都會比較不耐磨
要換怎要的輪胎,自己決定吧!!用熱融系列的輪胎(熱融胎)就好了

題外話
雖然車還是要買
但是住外面比較自由吧^^
也不會要跟同學去玩....還要跑那遠回家...或者在家又懶的出來
這樣就不像大學生活了吧

Yahoo