Zclub討論區 Z板

我的愛車的照片

http://tw.photo.yahoo.com/josphen0326/ab1 本來想賣,結果被晃點,現在不爽,決定留著給我兒子玩,雖然還要很久啦!
回覆給:boxer
殼真帥氣!!

你要賣多少阿

回覆給:冷王小肯尼
謝謝你的讚美,整流罩是ZXR250的,油箱罩跟單座是DNA的
回覆給:雨港阿新
目前心情不好,所以不太想賣,打算再把油冷排加大,再換根碳纖維管

大家也貼貼自己的愛車交流一下吧!我也滿想看看大家的車

那我也來貼一下我的車好了~~
看過的都說~~好痛~~心好痛~~
http://tw.photo.yahoo.com/s.nakano/ab3

回覆給:小孔
真的很痛,又讓我想起以前那台RZR,車台被撞成C字型,兩之前叉,一支折斷,一支變成L型,最後進了殺肉場

幫你改亮一點~比較清楚~^^

對了~
你的車還想賣嗎~??
我朋友說他想買~

請問一下 你這一台車車的骨架是不是有重新漆過....好新喔..
如果有是不是自己漆的 用哪一種漆ㄚ....
或是給店家漆的又是哪一家ㄚ...多少錢ㄚ...

回覆給:大亨堡~
謝謝你啦!不然我自己也覺得滿暗的,至於賣車的是還在考慮中啦!你朋友住哪啊!我的車放在台南耶
回覆給:偉-
整台車的漆都是我自己動手的,因為我有買空壓機,所以每年寒暑假一定把車子重新打磨上漆,換換配色,也順便換換心情,這樣就會有常換新車的感覺

醜八八

不會啦~
你住台南喔~
我住北部ㄝ~
不過沒關係~
我朋友說他不急著買~

回覆給:118~虎濫
試問你的車是多好???頂多是重車吧~~很屌嗎?我想也沒什麼吧~~一台車車主要怎弄那是別人家的事....你不用用這種批評方式吧~~水水的車就多讚美幾句丫~~不好也就放在心中就好了...頂多也代表你不欣賞這種改裝方式..不是嗎???
那天你的車被人說怎那麼爛丫?這時候你會怎想?是不是也和我現在所說的心情一樣丫??車再怎爛還是自己的不是嗎??這樣批評...我想太過分了點~~~

那我要的東西不就沒指忘了???????????????????????????~~><""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

回覆給:看王過去的小冰
這裡的118~虎濫是前一篇跟118車隊過不去、在板上搗亂的人
他的IP與發言在這裡
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=3452&page=4
請注意他的IP:"210.61.235.51"
他在這Z-CLUB做不當的發言與攻擊已經很多次了。
我不介意你對他做任何回應,因為他不是118的人,是個冒牌貨。

此外,我個人非常不削他的任何發言,也不會回應他任何發言。
請小冰多多"關照"他吧~~

ㄟ~~~ 對不起,不用關照"牠",因為牠的野蠻粗俗不值得你費神跟牠一般見識。
牠只是個畜生,只會吠ㄚ吠的~~~

謝謝你的仗義執言啦!本來有人跟我聯絡說只要買車不要殼我也答應了,討價還價之後,我也答應帶他去殺肉場找零件教他改,因為他說他是新手,結果當天我等他等了一天,連通電話也沒有,後來才寫封信跟我說他不買了,我是覺得買不買無所謂啦!不過至少也打通電話說一下吧!讓我空等了一天,真的是不爽到極點,至於你要的東西可能沒辦法了,sorry
不過說真的,說我的車醜是沒關係啦!因為個人審美觀不同嘛!只要不說我人長的醜就行了,哈哈!雖然當爸爸了,可是我還是很重視外貌的喔!

唉~~~就是有這種沒教養的人來亂~~~~~~~~~~~~@@
我有另一個尾巴想請你上色~~可以嗎??

回覆給:118的小K
說的好丫~~~我是人耶~~幹什麼要和畜生過不去丫??請它吃炸彈好囉~~~~^^讓它掛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:騎fzr的小冰
目前沒辦法ㄋㄟ,因為我兒子在家(快三個月大囉),我媽禁止我動工,說會有不好的影響,我也不懂,不然看你有沒有場地啦!我的工具可以借你啊!你覺得怎樣?不過可能要開車來載喔!

http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=1775565724

呼...在這裡也看到了 ^^

Yahoo