Zclub討論區 Z板

髒東西跟回家~

那個~ 常常半夜在外的騎士
被那種東西盯上跟上~
有沒有可以辦法避免或其他的??

譬如洗個澡在回家~
還是到家門口之後鞋子不要擺整齊而是亂甩~

有人有其他的嗎?
帶個護身符吧                

先去朋友家吃宵夜...

先去廟裡拜拜,拜完再回家。
如果是半夜的話,找看看有沒有24小時不打烊的,或者敲廟祝家裡的門拜託他開個門。

睡覺的時候
拖鞋不要朝自己

不怕!!我房間連鬼都不願意住XDDD~~~~沾了紅色漆的機車零件驅邪XD~(其實是紅色填縫劑被貓弄得到處都是)
進我的房間不小心都會踢到零件.............

跟上帝禱告

髒東西?
天地原本就有各種生命形態的存在包羅萬象無奇不有,只是形態和層次不同而已,人類自古被教育看不見的靈性為"髒東西"是錯誤認知,此觀念如同無原無故指著別人罵混蛋一般,人生種有盡頭有一天也會是一堆白骨,那麼髒東西這名詞等於是在罵自己不是嗎?只是到時後是何形態是何層次就看今生做了什麼?功,過,修為,修行...............

回覆給:大衛
恩~~~說的不錯歐

心存善念.....
不怕不怕....

回覆給:阿d
回到家趕快洗澡...
XD

向上帝禱告。
向信主聽的到孩子的禱告。

洗家不是更糟....
可以在鏡子看到"他"

我來亂的 XDD

向我們在天上的父,主 耶穌基督禱告吧!
奉主 耶穌基督及聖母,聖嬰,聖靈知名禱告吧!

你們這些小信的人啊!
相信主,你們必得溫飽!

你這小信的人啊!
為什麼害怕呢?
我實在的告訴你,主無時無刻都在照顧你啊!

回覆給:隼AGV小寶
阿們.........其實我有點想進教會說....聽說教會的女生都很讚.....
都超專情....而且又乖巧........(流口水中...)

回覆給:大衛
回覆給:隼AGV小寶
下次遇見這些""乾淨""的東西時~~~先去他們家好了!
反正他們不怕!  ^.^

回覆給:黑肉德
這是真的~~~不知道教會怎麼洗腦的說!!  >"<

專情???聽聽就算了吧...^^

嗯........我們遇到死亡案件後回到分隊的處理方式是....拿一個盆子裝水,然後去找艾草﹝分隊後面剛好有人種﹞丟幾片進去,然後用手拿盆子的水稍微灑一下自己的身體﹝記住不用整盆.....那太神經了一點﹞我個人覺得這種習俗的東西不用太迷信但也不要太鐵齒,不妨試試...........

回覆給:fireman果凍
似乎很有用~~~學起來!  @0@

這是一個實事求是以科學為基礎講求證據追求事實的時代~
這種東西嚇不倒我的!!

不過上週末還是被嚇到了, 事情經過如下:
我半夜走西濱往南, 快要接台一線的時候看到了車禍, 一台銀色的速可達躺在機車道上
我在高速行駛下差點撞到了他, 還好平常都有注意遠方的習慣, 趕緊閃開那輛摩托車
懷疑剛才怎麼沒看到人, 且地上也沒有血跡, 而且剛才眼睛閃過的車體也算完整
心理馬上懷疑那人車發不動跑去求救的可能性
耶~ 會不會是有人故意惡作劇!?  亦或是躲在路旁想來個製造車禍搶劫!?

後來心理也沒多想了, 就接上台1線繼續往南..., 結果, 在某一路段突然一陣涼風
那是夏夜裡的涼風, 涼到我有點心寒, 眼睛就這這樣盯著時速錶....
曀!!!  1xx突然變成了0 (我的是數位錶), 我的心裡大受驚嚇, 趕緊用手敲敲打打... 還是0

心想, 應該是我平常太操它了, 才會導致碼錶線鬆了或斷掉..., 應該是
就這樣, 一路上都是0, 回家後趕緊察看碼錶線

曀!!  線沒鬆啊, 不論是上面錶頭或是前齒端都沒鬆啊...
趕緊拆XJR-400的線來接(都是YAMAHA的同一個料), 那條線我確定沒問題

結果..., 還是0, 現在只有兩種結論...
1. 只是前齒壞了或錶頭被我操掛了, 是我想太多
2. 這是不能解釋的外力

我得找時間釐清, 希望不是後者

Yahoo