Zclub討論區 Z板

如何讓彎道技術更純熟...

星期六晚上..跟朋友一起上陽明山玩..看了好多重車 好多的天鵝 G3 和一些野狼..G4 RS之類的車車 他們都好利害 都是彎道中的高手..壓車都壓好低還有些人測掛..真的好佩服..反觀我..壓車..會有些小滑胎 跟小晃動..也不敢壓太下去..還會不小心跑到對向車道..真的好遜~"~有人能教我如何練習 讓自己能再彎道中 更得心應手嗎..謝謝^^ 想再彎道過彎更安全的屁屁鵝...

練定圓吧~

活久一點~~~            

想安全過彎就騎慢點吧  有些東西是要靠天份的   像我就沒啥天份只敢飆直線.....

跑山路需要經驗,多跑幾次自然就會跑的順,
跑順之後自己就會想加快速度,一切都是自然而然的,千萬別免強去騎快

壓車過灣喔!
看自己啦....量力而為才是重點..
我覺得過灣的"取線"是重點...
線取的好...不一定要壓很低才過的了
除分你是超高速過灣....

不過這種東西還是不要常嘗試..
偶爾刺激一下..倒是不錯啦..
跑山路..一定要注意一下
不要一昧地逞強...
因為當你出事的時候...通常都蠻慘烈的

唯有不斷地練習,檢討修正錯誤後,找出一條最適合的路線,這樣就會進步了。當然.........前提是你要活下去,不要有十八年後又是一條好漢的想法

先學會合體技吧

先換好一點的輪胎跟購買好一點的人身部品吧..
這是保障...再來就是常常去跑..
不一定要跑快...你可以跟在高手的後面看他悶的取線..煞車點及進灣點
這都是重點...跑山路付出百分之60就好..留下百分之40應付突發狀況
記住...你是在享受過灣的樂趣..不是在比賽跟玩命

回覆給:藍山咖啡
妳的說法讓我想起頭文字低的拓海
只是想要快點把豆腐送完...
呵呵..

首先...先把自己的安全照顧好 再去講其他的事情
(安全帽 輪胎 避震 煞車)
再來...路要熟 抓線位 速度加快 
如果有高手在你前面帶你那更好
反正...去看看頭文字D的拓海吧
為什麼他能叱吒秋名山呢
還不是一次又一次的跑...一次又一次的注意線位
一次又一次的加快速度.... 

不過...給你個忠告 
誰不是人生父母養 還是要注意自己的安全

我下次會注意看看高手是怎麼跑的 在自己偷偷練習..@@謝謝各位大大^^妳們都好熱心喔...

我也是從沒學過阿
就一直跑一直跑
從中吸取經驗
再把我師父幹掉(挖哈哈哈)
<其實他也很慢>
雖然不快....但是學到了一點
不要勉強阿.....
人家高速卡普都不知道練了多少次了
你跑到你不認識的地方不認識的灣你感卡普過去媽?
慢慢練慢慢跑總有一天會快的
快還要更穩

去逛逛別版的吧,這幾天又有人練車練到加護病去了
要練車請到專屬場地,別在一般公道練車

這是前輩跟我說的:摔過才知道自己車子的壓車極限
我是覺得平常在一般街道上扭扭屁股過彎
嘗試壓低 然後再開始學側掛
目前會側掛 但是不敢高速行進
日積月累的經驗不是一下就學會的
多多嘗試慢慢練習吧

之前我很瘋山路時幾乎天天往106跑,最少兩天去一次,
跑順之後速度會慢慢增加,這個灣50可過,60呢?70呢?80可不可以安全的過去?
在來就覺得106不夠刺激,就往北38跟北42還有北宜跑,
瘋狂的日子也過去了,現在車虛了等待修理中

多跑跑山路自然就會
沒人生出來就會的啦
先用低速過彎
然後找出適當的過彎速度
再來就是過彎曲線
等一切都會之後就是加速
一步一步來才不會太快出事

完全同意。
取進彎點跟入彎速度是很重要的。
經驗也是很好的幫手,不一定要快,過彎其實流暢就好。

首先~關於壓車跟測掛的問題..你應該要先慢慢的練習吧..關於你的輪胎會打滑的話~我是建議你先去換個輪胎就不會了~最好是連避震剎車都換一換會比較安全..建議你最好不要在一班公路練習..很危險的..車多..
如果你想要學的話..我很樂意教你壓車跟測掛..關於地點的話...我知道有個很好跑的山路可以讓你練習~那個地方晚上都沒有車..非常讚@@a 是個沒有人知道的地方~嘿嘿.. 我跟我朋友幾乎每個禮拜都會去跑^^ 今天也會去跑哦~因為明天端午節放假~^^ 地點是北縣新店附近~ 如果你有興趣的話 就回我吧~

回覆給:新店白鵝900

你說的地方在哪裡壓......我也好想去唷.....今天晚上你們會去唷.....是幾點勒....???~~~!!!我也想去參一腳的說.......還有壓....會不會有條杯壓....???

Yahoo