Zclub討論區 Z板

教一下怎麼洗汽油的痕跡

我的車之前有"動過手術"大概是那時候留下難看的油污....
現在不知道怎麼洗掉....試過噴白博士+菜瓜布猛刷還是沒用...
好難看...

.....沒救了!!

那個不是漏油 洗完車之後沒有油在漏.....
只是痕跡很難看.... = ="

已經被侵蝕了吧…
你要不要去五金行買細一點的水砂紙慢慢磨呀? (不過會磨死人 = =)
(用280號大略磨過一次,再用更細的慢慢磨平… 那麼一大塊,不知要搞到什麼時候就對了 XD)

我的踏板也有痕跡
因為加油那位工讀生心不在焉....都滿了還加到滴出來...
真想開車箱拿家伙抄他....(隨車攜帶鈑手)

唉~~~~摳連唷!ru,69

抓去烤漆吧~~~~還可以換色一下,只烤邊條的話應該不貴

回覆給:angel
DIO的邊條是凹凸的,可以烤嗎?
可以的話我的RS也想來烤一下=.=

回覆給:犛田爆走族
我一星期前種田,車子的邊條全磨花了,我拿美工刀把毛邊割掉
用280號水砂慢慢磨了一小時,再用400號水砂(模型店比較容易買,這太細了,五金行很少賣),慢慢磨滑,用個噴腊,幾乎看不出來曾經受過傷…
很費工的… ~"~ 真的不行換新的好了

去中油買一灌去漬油會許有效吧

沒考漆的側條沒多少,換吧

DIO整台都可以變色呀,因為我在高雄看過不少大改的DIO,也是顏色烤的很"顯眼"
不過買DIO的邊條搞不好比烤漆更便宜。

RS當然也可以囉.....路上什麼色的都嘛有@@"

對了~~雖然說自己噴漆很便宜,不過視覺效果和請專業的人用還是差滿多的.........真是敗家。

不過我覺得有痕跡的顏色還比較好看呢
你要不要考慮把沒痕跡的也泡一下汽油 讓他顏色一樣

要DIY烤漆可以去五金行或是汽車百貨買一種汽車用的"冷烤漆"
就是汽車的補漆..要買一整罐用噴的那種
我朋友用那種噴烤漆的版子效果不錯喔~蠻光滑的也會亮亮的
一瓶200多吧...參考參考

因為車板其實也有很多小刮痕...但是我先前也有到店家問了一下
整個車殼(內外板含安裝工錢)要一~兩張太空梭(NT$ 2,000)
(含安裝副場2千,SYM正場要3~4千 三重有一家是說1750)
回覆DIDY:
這樣不會讓原本就有痕跡的地方越泡越深色阿?
回覆我的表真的很快樂:
要磨的地方大部份都在車殼和車殼的"邊縫"'說....  = ="
回覆angel:
我是在北部啦,如果要烤漆我是很想順便去買DIO SR(日本車型)
的車身貼紙
車行老闆叫我在烤漆店買 他說會比較便宜
(= =不過我大概比較想將殼 整個換掉)

不…我是指邊條,那邊不是平滑的,可以烤嗎?
如果要烤,是不是要先磨平?

回覆給:犛田爆走族

換吧XD~

回上面的大大
可以烤呀,不過我不知道他會怎麼處理,我只知道烤完也是平滑的.........

可以考呀 \>"</ 偶都不豬道
那偶滴黑白配RS不就可以實現了 !!   \\>O<//

Yahoo