Zclub討論區 Z板

傳動的小問題...

我的風光之前的時候去換過整套KOSO的傳動 早上換 下午就換回原廠了 不過感覺拉60到80的時候 比較沒力 這是為什麼 我的車3000公里而已
因為你已經習慣 吃重鹹 感覺了

也不是喔 我為什麼換回來 是因為我換了以齁ˋ跑的比原廠還蔓 我很不爽 我才換回來 所以沒有所謂的這種問題吧

KOSO配套的普利珠太輕了,會造成傳動空轉,高速時沒力是很正常的

基本上
我不喜歡用 <傳動空轉> 這個辭兒
停車怠速時 傳動不是空轉的嗎
能的話 白話一點說
傳動在 某個速域的變速的速度 搭不上 引擎的出力 造成 <超高轉>

有點像手排車換擋時機延後 原本 3000rpm 提升到 5000rpm 才打進下一擋

我不知道 koso 這塊盤的變速曲線 因為沒用過
在你說的 60-80 km/h 速域是轉速過高 還是有點降低轉速 <掉轉>
所以 玩隔空抓藥 粉難

我不知道2v的車子是本來原廠就比較沒力還怎樣 在中速的階段 拉上80會很慢
不過轉速是正常的聲音 好像單缸的摩托車 在60以上震動會比較大 我每次聽到那種聲音我就不敢再吹了....

Yahoo