Zclub討論區 Z板

救命啊~~~C++

版裡有沒有C++高手的大大呢?~~~~~~有沒有人會寫樂透的程式碼(數字不能重覆)好難啊!!

不難~~~~~你想寫什麼?

回覆給:真夜
能幫我嗎~~~~~感恩唷!!>>>>因為是期末的程式寫不出來就當掉了>>而且還有檔修><"(其實我是苗栗版的丫國~~~~你應該看過我^^"明德夜殺黃黑的FZ2苗栗版聚時跟小精遲到吼!!)~~~~如果可以幫我的話我在用E-mail聯絡唷!!

這個程式非常簡單!
幫你的話當然口以囉~~~
但是你必須交代清楚妳想要的是什麼?
要很仔細唷~~~~~畢竟要寫的是你要的東西!
還有~~~命中率未知唷!
照著我的產生器去買我想會"共估"的機率也是未知!
(應該勢必死啦.....哈哈~~~~~)

那應該是有見過啦~~~
那天的人我還有些許印象說!  ^.^

我電話是0915-470-333

這個程式很簡單, 我之前無聊就用VC寫過一套(含精美介面拉好視窗 + code --> 1小時多), 需要我把Project寄給你嗎?

算了~~  抄別人的source code不太好喔...這樣你都沒動腦....= ="

Hint: Catch a frequency number of CPU than process the number to conform to rules of 42 / 46 balls.

請善用搜尋…嘿網路不都有樂透程式了…去下載不就好了~_~”,還是我想太多了

回覆給:當軌道車遇上障礙物
不是沒動腦>>>>>>想蠻久了=.=",想不出來看來我不試合走這方面嚕!!但是沒有交出來就當掉+檔修><"~~~~我很需要這個程式拜託嚕!!^^"
回覆給:★追求c/p值的省錢享受家★
那是設計好的程式,我要的是原始碼,還要順便看看到底要怎麼寫==>看程式如何設計的啊

Sorry...不是46是49.....^^"

寫程式最難的不是在學怎麼寫, 而是在完全瞭解語法後的演算法之構築

你應該先想想如果今天你能得到一個亂數, 你要如何將它處裡成符合42或49個完全不同的數字, 前提是可能有1次以上的亂數可能會取到一樣或1次以上處理完亂數又不小心一樣

Case1:
最一般無重覆的情況下你最少得讓你的亂數取6次且處理6次(42 or 49 balls都一致)

Case2:
有重覆的情況下你最少得處理6次以上(你得想想怎麼做)

Hint: 在處理未知n次的迴圈中為什麼不自行在得到數字後加入判斷式, 看是要再做一次或是要怎麼樣處理!?

回覆給:當軌道車遇上障礙物
有點看不懂的說~~我有試過蠻多方法的,可是就是跟我的想法差很多樂透彩是1~42唷!!能讓我看看原始碼嗎??>>>>最近就要交了~~下星期又是期末考==急破頭了^^"

萬能z板果然市萬能的
現在連作業都可以上來問

z板沒有你真市不行了.食衣住行.z族都能解決
.z族你太神了@@

我是不懂樂透彩啦....

1~42? 產生1~42亂數幾個?

其實整體而言這個程式並不是很難!
只是要1個基礎的亂數產生器而已!
然後限制在一定範圍下的數字!
譬如1~42之間!

我是用TURBO C++寫的小程式:產生1~49個不重複亂數

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>

void main(){
 int num[6], i, j;
 clrscr();

for( i=0; i<6; i++ ){
  for( j=i; ; j--) {
   num[i] = ( rand()%49 ) + 1;
   if( j==0 ) break;
   if( num[i]==num[j] ) break;
  };
  printf( "%d ", num[i] );
 }
}

對了~~~你看的懂包牌的意思嗎^^">>>>>不重覆我覺得比較難的地方
回覆給:陳
我想問你唷~~如果是自已選6個數字然後從第2個所選的數字不能跟第1個重覆而重覆就要重新輸入第2個數字以此類推要怎麼搞呢^^"~~~~~我想好久都弄不出來,還有想問問包牌你會嗎~~~~因為是最難的^^"不好意思問這麼多

不用列印到印表機吧!

阿國....嘿嘿 我要宰了你...沒有啦 好無聊 來跑跑吧

你搞好了喔@@
回覆給:小精=勒令 女友退散=
我還很嫩^^"~~~~而且也沒有護具好練車=.="

回覆給:萬能版zclub<<<<<<<就是我丫國^^"~~
回覆給:小精=勒令 女友退散=
改天來跑跑~~~~可是目前有困難>>>>就是這個主題><"

Yahoo