Zclub討論區 Z板

讀 彰化 建國技術學院 的車友請進

有讀彰化建國技術學院的車友嗎?希望能交個朋友一起玩車談車 有的話就留一下言吧
簽簽簽.........

回覆給:ㄚ照
請問你是嗎?

我住彰化讀南開.希望大家能交個朋友.

回覆給:蝦腳
你住彰化市嗎?我住彰化市
你也喜歡騎車嗎?

ㄒㄒㄒ 如假包換..... 口喜 口喜....

我畢業兩年嘍(電子科),現在在朝陽
兩年前學校玩車風還不是很盛
現在有機研社嗎?
圖書館不錯喔,彰化的地標呢
我畢業時才剛蓋而已
有空會回去看看
我也是彰化人喔

回覆給:阿文
你好ㄚ...我住中彰這邊...
喜歡騎車到處逛..中部較著名ㄉ山到我都去騎過ㄌ..
月底大概會在去跑長途ㄉ吧...
有機會在一起去騎車吧...

哈哈,我也是讀建國的,現在五年級了,我很喜愛車車,也喜歡騎車到處跑,可以的話交個朋友吧.我的電話0931655533

畢業一年多了...........奇怪在建國我還真的沒看過騎檔車的人.....

開學到現在 看到幾台檔車停在工學門的停車場.....ㄒㄒㄒ 滿高興的說 不過 這麼大台的車子 停車還真不方便說....

馬的,建國4年級電機乙班姓梁的你給我小心一點!我永遠都會記住你~

我讀建國夜校3年級!!.......我們夜校粉多人騎檔車說!!
我是騎老狼的!!

其實......我也是建國人啦~~~呵呵~~
我騎黑色FZR和鷹眼FZR~~請多指教唷
回覆給:ㄚ照~其實還好啦~~我都停很下面~降比較不會跟別人擠來擠去滴~~
回覆給:jimmy........騎車到處跑...............現在哪有車給你到處跑呀!!

回覆給:noidea~志仔
死志仔,你又知道我現在沒車車了,我有事找你,看到留言跟我聯絡吧

唉.....這學期因為要跑教室 所以車位都不固定
停的太下面車子 又不放心 停太上面又離教室遠.....
學校的停車場很多死角 車子什麼時候被破壞都不知道
所以.....停在警衛看的到的地方
應該會比較安全吧 .......我的車牌有貼"ZCLUB" 相當好認的啦
全校大概只有一台吧.....ㄏㄏㄏ

給你們一個建議........如果車很新...很花....外觀有改一些有的沒的.....少停在下面停車場..還是停到工學門離警衛室近一點比較保險一點....以前我車就是停再下面去牽車時看過同一群人再拔人家的零件和破壞車殼...次數少說10次以上........看到有人過去就跑了.......................我的車也是受害者之一....殼被拿打火機燒................大家還是謹慎一點~~

嗯..嗯...沒錯沒錯
那些人都超沒品的...
所以都要早點到學校佔車位....不然底下停車是相當麻煩的一件事
ㄟˊ....不然大家把車停在一起如何.....
哈哈哈....這樣做會不會太招搖了啊

回覆給:黑猴
沒錯,兩年前在學校操場,可以看到停車場,
看到同學的車車硬是被騎走
不過過了幾分鐘又騎回來..
因為同學不確定車子是不是他的
不然哪個人可能會被扁到用爬的回家,連騎車的力氣都沒有...
阿..拍謝...教壞學弟們了..打架速不好的行為
不然會整班被叫到教官室罰站,
班代還會被教官要求切腹的....
阿..對了..九孔教官還在嗎?

回覆給:尋找我的SR

在.............好像還升級了..........

Yahoo