Zclub討論區 Z板

行車路線

我是台中人~讀文化~寒假我已經騎西濱回家一次~所以明天的暑假不想走西濱了~因為我覺得西濱都是直線~路太單調了~

所以我想請問一下~如果走台一線或是台三線阿~哪一條道路的測速照相比較少呢~!!
因為要回家~不會騎很快~但也不能騎太慢~大約都維持中等的速度這樣行進的話<50~100>~
那請問哪條道路的測速比較少呢~!  是南下喔~!!
多謝解答了~!!

台三
小心下坡和紅綠燈路段就好了

不要走台一...沒風景也沒啥好逛的...
我也是文化的...寒假的時候直接從文化騎回高雄...
台一滿坑滿谷測照...看了就煩...
會不會照是不知道...但看到感覺就很不好...
另外寒假的時候西螺大橋封路不曉得現在有沒有通...
那時我改走西濱...從頭催尾速到底...和一大堆砂石車在尬速度...
良心建議走台三...今年我要走這條路...^^"

台三測速少

台一和台三我都走過
個人比較喜歡台中接台北的台三

至於台一
其實也真的很棒
妹妹很多

不過一個人走
建議走台三
要不真的很無聊

我是從台北騎到高雄
其實沿途也發現很多人都是同鄉

報一下我的車種
Pro Jog 90
車牌是高雄市的789
暑假有緣遇到時
一起器喝個飲料
再南下開始我們滴遠征吧

小的我到家拉~!
我今天走台三線~!一直騎道苗栗縣過了百壽隧道~往又彎走明德水庫~
接台13線~後來又走13縣到三義~才回我家~!日南幼獅工業區~!
感覺阿~!  因為我是遜咖~所以明德水庫那一條路~彎道超難騎的~
跟陽金比起來~難了好幾倍~!
不過還蠻好玩的拉~!!哈哈~!
我這次騎的路阿~回到我家大約是18xkm 時間是比走西濱久拉~
不過阿山路比較不會太單調~而且又有美車可以看~!
今天還在苗栗看到一台z族在拍賣的fzr~如果沒看錯的話~
是改鬼面罩~黃色油箱的FZR~~哈哈哈~~!!!  本次的測速不多~也有告知牌~
所以可以盡情奔跑

請愛用國道一號,國道三號..

XD.......我是來亂的...

Yahoo