Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小白鵝^^

甩尾~~

我們學校下雨天的時候...
二樓通往三樓的停車場路道那邊
如果積水的話...可以停在原地
然後油門一次灌到底...
就會立刻甩出去了...
上次看到一個五專生就是這樣原地90度大甩尾
差點被甩出去0.0
下雨天可以試試看@@

又有另一說法
正常甩尾...
高速過灣 後輪煞死
後輪開始打華的時候龍頭開始急轉
然後後煞放開再補油門
沒放開人還是會飛出去

甩尾.....記的反打!!不然會過頭,然後翻車.....至於運用時機,在那種比較窄的路,而你剛好又要趕時間,最重要的是,你要熟悉路況!!天鵝不會難甩呀.....滿好甩的!!而且原廠胎又很滑,有時候加裡麵店煮到一半沒有麵的時候,送貨黑天鵝有時候就真的要狂甩,一路甩,不然在減速在轉彎,在灌油時間都慢下來了!!壓車卡普...別鬧了.....那些路附近都是工地,滑的很......山路的話,還是不要用比較好!!

小白鵝,JOG賢大哥,,如果你也在北部的話,改天我們倆在一起研究!!

帥不帥不是重點,會不會用才是重點!!大家認為反打甩尾只是好看而已,當你在敢時間,又有一大段不可能壓車或是卡普的路段,你就知道會與不會之間的差異!!

回覆給:PAPALA
這位大哥~~我可以像你學習甩尾的技術嘛~~麻煩了~~拜託~~我的信箱ploktyu@yahoo.com.tw

回覆給:小白鵝^^

我住在北部哩
有時間就跟你們兩一起器練習

話說到此
6/21下午有人要跟我器玩嗎
集合地點就在西門町捷運旁吧
就是誠品門口那個捷運口

下午3點
想來的朋友卻找不到伴的朋友
請打  0952024795吧
我叫阿賢

回覆給:JOG賢
可是我在上班~~~下次約假日啦~~~假日我一訂可以的^^~~

別用半熱融胎甩就對了..因為粉貴...
不然倒是挺有趣的啦!

回覆給:瘋狂白鵝

好呀
那就假日在器囉

就是將龍頭反打後再按下後煞車即可出現......

甩出的角度大小跟你的煞車力道也有關係......

PS.換過辦熱融輪胎不建議使用~(因為磨損會超快,你家有錢我不反對啦)呵呵

我滴是原場胎想快磨完所以才動不動就要甩一下~YA

you are right ! ^^

小白鵝大哥>>技巧就像阿光前輩說的一樣,鎖死那一瞬間,將龍頭反打就好!!身體盡量傾斜往自己想轉彎的那一方向!!小弟無得無能可以"教導"小白鵝大哥你,大家可以一起討論練習,不要說我教你啦!!小弟還不夠這個重量可以教人!!小弟不太會騎車,小弟充其量只是會讓車子動而已!!小弟住在蘆洲,有空大家可以一起出來玩玩,把原廠胎玩濫,在去換一條好的胎吧!!

JOG賢大哥>>今天.......飲恨.....,店裡忙著明天要放假,今天要補貨,又要搬貨,好不容易有時間空出來,結果我的小黑狼前幾天去換阻尼,今天給我爆開.....馬的....去車行問賢拜去!!要=在去小跑一下觀音山,阿時間就這樣過了!!而且我也剛剛才看到你的留言!!可惜,下次有機會在來練吧!!
我家的黑天鵝....不是我的....我家老母的!!最近實在越來越想給她拖去大改.....天鵝實在不改很奇怪喔........這麼漂亮的車!!

真是的
不要叫大哥啦
我會被打的
說不定還跟你同年呢

還有
你住蘆洲呀
我住三重高中附近耶
而你們都跑觀音山喔
我都是跑五指山的汐萬路
都是下午器跑滴

而且
雖然我在這發言
我卻不是騎鵝滴
騎的是Pro Jog

我玩過G3和BWS
yamaha的車台設計的真不錯
在作甩尾動作時
龍頭反應很扎實
尤其bws真讓我嚇一跳
我還以為她會很笨重呢
結果作此動作時
卻出奇滴靈敏
不過壓車時的反作用力很大
有好有壞

還有
你都器哪家弄車呀
改天有空帶我器看看呀
我滴全原場都沒動過
只有換避震器殺山路用而已

恩!!我家的鵝再反打甩尾的十後,反應很不錯!!很輕快!我是都跑觀音山,五指山說真的我還沒有上去過,我比較孤僻,不喜歡人多的地方,人多就會影響騎車樂趣了呀!!至於改裝,我家的黑天鵝什麼都沒改....哈哈......還是原廠的啦!!不過有裝鐵架啦!!這算改裝嗎??還有一個很大的補貨用箱子喔!!
我的狼傳才有改,改了浮動碟還有金屬油管,前叉換組尼跟彈簧還有重新灌油!!就這些!!我是都在蘆洲的東山用車的!!老闆感覺來不錯!!輪胎等等用的差不多在來給他換掉!!現在則是很努力的在給他存錢買RVF400或是TZR250.....努力喔....

恩...
我也是挑在下午2到3點時器
人很少
因為很熱吧
我幾乎都一個人跑
因為很怕朋友會受傷
其實有時也該相信朋友滴實力   呵呵
有幾次我帶朋友器
都還蠻跟的上
只不過都跟我的安全觀念不太相符
我只希望高高興興回家