Zclub討論區 Z板

如果要改車要先重哪下手好呢!?

小弟我想改我的小黑鵝

想聽聽大大們的意見

看要先重哪開始換起

小弟的小黑額現在起來感覺好像沒啥力呢@@

會是啥原因阿!?
安全性才是最重要的啊~~輪胎避震器人身部品~~
這些都搞完在來改動力的部分吧~

TO:逆瀧

如果要換輪胎,你會推薦哪種的啊?

如果要改車要先從哪"下手"好呢!?
   當然是限速器......

to:布萊德

限速器是瞎咪啊!?

回覆給:光武黑天鵝紅尾巴
限速器=女朋友,若是後座有一個女生抱我,我是不會想騎快的

to:藍山咖啡

那限速器我有了,但好像沒差耶!!

只是我在人通常不會騎快,看要載誰啦!!呵呵~

有大大能跟我說鵝能改哪些地方嗎!?

我知道整台都能改,我想列一個表格慢慢改

有大大能一項一項說嘛!?麻煩哩

可以改的東西太多了~~看你想怎麼玩
預算有多少 再來考慮要改什麼吧
改車最重要就是安全性的東西
換頂3/4帽或全罩是必要的
輪胎我推薦用B牌前B03 後BT30
後避陣.卡鉗.碟盤.金屬油管......
看你有沒有打算改缸
如果不改缸 換支管子傳動配一下就不錯了
外觀上也有很多地方可以讓你玩
最近越來越流行斷頭鵝
還是你要跟大千一樣改成宇宙戰艦也可以
重點還是$$的問題
自己衡量吧

先從知識開始改起.......

鵝改個避陣器就很漂亮了歐^^"

我到覺得只是單純動力下降的話,應該先檢查一下傳動部份的磨耗,換換空濾、換換火星塞之類的,也許跟機油也有關,既然不是以跑高速為主,要加速的話,把大小彈簧換一換、普力珠換成比原廠小0.5~1g的看看,清一清積碳也許能改善部分效果,吧~~

我想列個表格慢慢改
-----------------------------

有沒有搞錯
改下來的錢你乾脆直接買大cc數的不就得了幹麻買勁戰
好像只是買個殼和車台骨架似的
125cc動力就是如此
要它多有力呢

先從人身部品改起吧...

我會先從外觀改起吧.....彩繪啦....拷漆啦.....
動力的話..我曾經改過傳動和排氣管也花了我5000.......
效果比原廠好一點........
所以我現在直接把改傳動和排氣管的錢拿來改缸.....效果直接......
煞車改裝的東西很多....如金屬油管..加大碟盤...卡鉗............
一樣一樣慢慢玩...樂趣多多.........

先改輪胎.金屬油管.來另騙跟改良前後避震..
這是首要..
剩下的就看哪裡不足....自己去衡量價錢跟需求嚕

先從安全知識開始改吧QQ
有些古老的觀念都被推翻嚕
好比如說龜慢馴車法→暴力馴車法

回覆給:光武黑天鵝紅尾巴
先來個整套的人身部品吧!!安全帽,防摔衣褲,靴子,手套
車子給它換好的輪胎,用市面上常見的熱融系列胎就不錯了
再來加強騎乘技術,最好是能將原廠車騎到人車一體般爐火純青的技術,
當你感到過灣時車會飄,會亂晃那就是改避震器的時候了
車是自己的,只有你知道你自己的需求,
如果車改了,但是無法駕馭它,那也就失去改車的意義了
加強原廠不足的部分才是改車的真正目的,
旁人是很難給你一張清單,或是整套的改車計劃,
加油吧!!改車是慢慢來的,先跟你的車車培養感情吧

改車的目的是蛇麼?你自己要清楚~不是人家要你改蛇麼就改蛇麼!!?

從離地面起往上改...

Yahoo