Zclub討論區 Z板

楼主: 嚕嚕米

KTR實車...

這個很難看到車行擺
實車喔,我今天去兩家總經銷
都沒看到ktr
好像因為沒量產
缺貨缺的很嚴重
我同學買,老闆說
要等,會幫他搶到

很難可以看到車 就連車子都難定  我已經訂了 48000全部弄到好  我是150的喔!!

小弟今天我特地跑到台北總經銷去的說....不過沒想到車子已經牽走了....
那台車還是車主很勉強的"借"給老闆擺三天的....XD

另外,KTR150車+強制險差不多是4萬多 不到五萬,
不過要買到便宜的KTR還真的要各憑本事了...

請問KTR要去哪轉速錶   油錶阿     謝謝

轉速表是只要是cdi的車子都可以裝的哪,就算是速克達也是可以裝只要你高興想裝哪就裝哪,大約一千多就裝的好了,不過不能裝油表哪,因為這台車沒有這個功能要的話可能就換油箱才有可能吧

油表真的要也可以~~
只是要拆油箱焊接...等於是移植別台車的浮筒座跟浮筒.....
至於油箱是否有足夠的空間?適合用哪些車的浮筒?要實際比對才知道.....
只要浮筒塞得進去,能正常動作...油表接上去就能用了....
要有油表不是不行....只是改起來有些麻煩....=.=|||
如果他原廠油箱預留浮筒座的位置就好了...........

等我有看到實車我在看看倒底是有沒有浮重
我會跟你們說低

搞得我很想把G4給賣了
存錢來買新狼傳orKTR..
因為我每天都要上學
一天來回就76公里囉~_~
而且常操車 又常保養
但難免一些小問題都跑出來了 真煩~____~
好想換車..好想換車..

請問各位大大  哪裡可以改呢    有品質不錯    口碑佳的

謝謝    p.s.我住高雄      不過外縣市我也願意     只要是好的店                   p.s.我對這種事很外行   不可能自己改...

那張圖...

打檔車鑽蟲洞 -.-

蠻有娛樂效果的~

( 蟲洞 WORM HOLE ,外太空星際旅人的最愛 )

我是KTR150的車主  我來說說他的優缺點好了
缺點:1.方向燈的切換裝置沒有聲響  所以有時候打方向燈之後會忘記切換 
          2.椅墊太小 今天我表哥說要騎騎看  然後順便兜風  我發現我坐在後面
          3.快要掉出去了  可能我表哥有點胖吧  但是真的有點小 
          4.前面跟後面的那個防雨蓋  有點鳥 不是很扎實的感覺 騎快一點就會晃
          5.油箱有點小  不過還好啦
          6. 76CM的坐墊高 我想真的有點高 170以下的人 踏地板有點浮浮的
              是有點浮  但是還好
優點:1.引擎有力 低轉速的時候不會抖
         2.加速還算敏銳  不會頓頓的
         3.最好的優點就是騎快一點不會振啦
         4.能見度低  很多人都在看說 !!  搞不好再過一陣子  就滿街跑了吧

剩下的就要慢慢感覺了!!!

請教一下他的前叉是幾mm的?
還有是國際檔嗎?

想請教一下...網路上的分期價是4千6百多元一期,分12期
但是我又不放心的去了一般車行問...結果居然要5千1一期耶...
落差太大了...想請教各位...網路上的分期可靠嗎?

問清楚吧 有的是領牌不含險  有的則是全部弄到好 價格有差但是落差不會這樣大  你問的價格都是125的嗎?

你問的其實差不多~網路上我覺得很不可靠~我打了電話沒人接~YAHOO拍賣也下架了
http://www.buybike.com.tw

有人知道這個網站嗎

好想快點拿到車喔~為什麼光陽不趕快量產~卻廣告打這麼大~心癢癢的
我定的是黑色的~不知道其他顏色是不是比較不會缺貨~
那個原廠配件要到哪購買 ~我在台北這
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=KTR&cat=2092073865 

我買48000加上兩年失竊險50800  該有的都有 可以多問問看吧  但是這個價格是跟認識的朋友買的 應該有比較便宜吧  我現在煩惱來了 我的雨衣要放在哪??可能又要買那個很像漁網的繩子來了吧.....
ps......我的是150..

原廠配件的價格相當不親切........

根本是想要撈一票嘛.....

放個磁鐵再加上一個包包 兩千多 會不會太貴了 還有後面的鐵架  九百多
阿是怎樣 很不漂亮的價格 漂亮價格的車子 配件不漂亮!!

厄...各位大大...看到以上這幾台車以後...我突然想起另外一台有點類似的車...是我在MotorWorld第224期的第62頁裡面看到一台名叫FTR的車...我找了好久好久...但似乎跟本沒這台車似的...我連廠牌...排氣量...等等完全都查不到...可以請有看過這台車的人稍稍介紹一下好嗎~~謝謝囉^^~其實我很哈這台車...

TO 國小廷
你是在重慶北路4段的經銷商買的車嗎???

Yahoo