Zclub討論區 Z板

楼主: 嚕嚕米

KTR實車...

你看到的是紅色那台對吧!呵呵!老闆還在旁邊放一台豪爽給人比較用的!

其實FZR只是馬力稍微大了一點點而已
扭力就......
最大扭力是在8500rpm時壓榨出1.22kg-m的扭力
這算扭力大嗎?
我是覺得這樣的扭力其實不大
但是FZR還是四行程V型雙缸的跑車耶
相形之下
我覺得四行程單缸的滑胎車KTR150的引擎應該還算是有力多了
最大扭力1.25kg-m@7500rpm

呵呵!麥可!沒錯!
看你留言,
就知道你懂得我之前的留言在說什麼!
有人不懂,還想把FZR拿出來說,
想看我如何解釋,
他大概真的以為FZR加速很快耶!當然改過除外啦.....
呵呵,真是可愛呀!
不過說用FZR騎帥的,我倒不否認.....

再聊聊,KTR他是用勁暴的那種引擎,
想想看,他又比勁暴輕上許多,引擎不變,
多餘華麗的裝飾都沒有,以五萬一而言,騎乘樂趣真的是不賴!

請問一下有騎ktr的車主 KTR150是幾檔啊?

小弟騎了半個多月了,您聽說的沒力...可能是新車捨不得摧油門的關係吧?
剛買的時侯,一直想裝轉速表,經過這幾天下來,我覺得慢慢地它成為我身體的一部份,路上車多,沒時間去看儀表(頭兩天還看時速表來換檔),ktr的車
體蠻長的,接近兩公尺,停在其它機車的旁邊有些突出,不全然是它後燈突出;主要是軸距也較長。小弟騎過野狼一陣子,野狼換檔時機很明顯....震動會提醒你,但是剛買KTR時,換檔時機真的不太確定,等不到麻的感覺,只好看著時速表換檔。目前只騎240多KM,最高速還沒破60(捨不得拉轉)

至於油箱...滑胎風的車車似乎都這樣,連250CC的日本車也是這樣...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
老頭子提到
跟你說個秘密......
我試騎那天,
我用了我最愛玩的180度甩尾掉頭,
呵呵........甩的漂亮,
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
請問這樣會不會傷車呀??如果不會的話,我想學,可以教教我嗎?謝謝

我有買過,騎過FZI,FZII,Husky.目前座騎是愛將+勁暴.
勁暴與FZ比起來,除了FZ第六檔高轉產出的極速強過勁暴,勁暴與FZ的1至5檔騎乘力道感覺是不相上下的.
至於起步,上坡還是愛將比較拿手.以同樣速度上坡,聽引擎聲就知道.不必懷疑.
至於KTR引擎,前碟煞與勁暴一樣,價錢卻少兩萬多,體重少46公斤.應該很有看頭,實在是俗又大碗,莫買可惜...
當然勁暴比KTR好的地方有油桶12公升+(液晶油量/時間表),鋁合金輪框+高速胎(3.0-18,130/90-15),雙排氣管,後座掀起當駕駛人靠背,大型前後除土,自動Q扭.....
大家可依錢包狀況,使用時機,各取所需吧!

如果有水/油冷和國際檔的話...我會很想要換車!!
蠻喜歡KTR的外型,但是最後被設計成方便性的機車...心就涼一半了~"~

呃~以五萬初這個價格有這種表現已經非常好了吧,我是這麼覺的哪,如果想高級一點的就買勁爆吧

看看還真是不錯,不過我不喜歡他的外型

雲豹就好了 ^A^

想鑰這樣的風格
換上巧客力胎就可以了

不然換個前土除有一樣的效果

不過有平衡桿...真好 ._. ...
快點寫信去哈特佛說200cc的要出平橫軸!!

雖然比較的車款大都是4T單缸的沒錯,
甚至還有FZ/R車系的,但是那些都是2V而不是4V的
如果不只國產的話還有CBR150啊
總而言之,這次KYMCO的策略真的很成功就是啦
山葉真得要加油囉!

哈特佛的VR200已經有平衡軸了
KTR一票

不好意思我問一下150cc的要多少錢唷...
小弟我想換檔車....
我有問過新野狼傳期R的4萬6貴嗎?

前天向總代理商預約看車,總代理商說光陽總廠正在趕貨目前很缺貨,這台是他上公司""來的,目前只有先做150CC,昨試騎了一下,很不錯,避震很優,1,2檔很有衝勁,引擎震動甚微,加油門很平順,前後輪感覺有點單薄,第一眼的感覺是怎麼車這麼小,很小但騎起來的"力"感十足,不太能想像這是150CC的車子,老板說如不要就要移到別處展示,當下考慮了一會兒,定了車,4萬9不含強制險送一頂全覆式安全帽,普通鎖一支,一點心得,給各位參考!

可是200CC的價格破九萬三呢

傳狼外型取勝(見仁見智...若您愛亮晶晶的外表和分離把)
KTR性能取勝(引擎、前避震)
兩者輪胎都不行

傳狼性能也不錯啊...
史帝田鐵耶!!

20年前真的超棒......

http://tw.club.yahoo.com/clubs/kymcoktr/
一個ktr的家族不管是不是騎ktr的只要是喜歡ktr熱愛檔車都歡迎加入喔~~

回覆給:老頭子
我23歲.當然騎過FZ/R.之前騎全新的原廠150FZII.現在騎204的FZR.我只是沒騎過KTR而已.並沒有以為FZ/R加速很快.
而且我只是單純的提問.並不是質問...我只是單純的想知道您說的有沒有包括FZR.有的話是怎麼個贏法.就這樣

Yahoo