Zclub討論區 Z板

KTR實車...

今天在天母看到KTR實車... 感覺好小台喔 聽騎的那個人說 滿沒力的... 而且他原本要買雲豹...可是貴了點 KTR四萬多 我看起來是還不錯啦(外觀...詳細的偶不懂>"<)

沒力......
心中印象破滅中.........

我一個騎傳狼的同學他說超有力的~~看來...還是要其過的人才知道

沒力.....那車主是騎重車的喔!.....還是根本不會騎   14匹馬力也不小了啊!

真的還是假的他沒力喔???????????
(拜託有騎過的上來PO一下吧,畢竟我不想買到外表已經挺醜的,而且還沒力的車)

要看跟啥車比吧
我覺得很好看耶外表
風格不一樣審美觀點
也不同

是超有力好不好,我騎了將進九天,很有力好不好,勁爆的引擎,你說他沒力,他有出一二五根一五零的,我是建議買一五零的。

KTR有兩種,125cc/150cc.請分別討論.
125cc馬力是11.5; 150cc是14.2.

我有一個問題也~~聽人家說這台車很小也,已經騎車的人請問一下真的是這樣嗎,比傳狼更小,更高,不知道是不是真的,因為我是屬於重量級,所以想要問一下

KTR跟傳狼差不多高吧...
上次看到一台...感覺上很像越野車...
但是我覺得單表的車頭不好看...@@"

上次看到的那一台是150的沒錯阿..我是趁他再停紅燈時過去跟他聊天的.他本人說蠻沒力的..我又不認識他也不好意思跟他借來騎.而且光看14匹馬力.1.2扭力..是看不出這台車會不會跑.車子看起來真的蠻小的.車身長是因為尾燈實在太突出了(顯得有點怪).整體還OK.大小就差不多野狼那般.應該和250TR大小差蠻多的.只是外形像吧.我前幾天有看到廣告嚕.蠻不錯的.相信不久.在街上就會很多人騎KTR掀起一股滑胎風了.我小野狼獨占龍頭地位不保了.

個人感覺吧,這台車我個人絕得是很有力,可能每個人的感覺不同吧,我以前是騎野郎的,我比較了兩台車˙這台車要輕鬆破百是沒問題的,而且還有平衡軸,車身不會有太大的震動,野郎其到快八十,震動和引擎好像快散了,KTR因為還訓車階段,不能騎快,再加上本身震動較小,會讓人誤以為,車身好像沒有隨著˙加速而做出激烈運動,讓人產生好像很沒力的樣子。

我想為KTR說句話,
昨天我開車到嘉義經過一間車行,
聖馬爾定醫院門口那家,
順便推一下,
老闆真的很不錯!
大方的讓我試騎,
根據我試騎過的經驗,
他的一二檔的加速力道,
絕對可稱的上國產四行程檔車之王!
急速我不好意思試,
因為我重視的是在街道上加速順暢度及表現,
各檔除了二換三時感覺變速比落差較大〈可從離合器操作去改善〉之外,
騎乘感覺真的很棒!很順!
至於沒有轉速表問題不大,
我想騎車時應該是不需要一直瞄〈檔車老手應該都知道我的意思吧〉,
把手電鍍的質感極棒,決不輸進口貨,
油箱小小的,從駕駛者角度看下去,
引擎還大到從油箱兩旁凸出來,
圓弧形後握把及燈座總成碳黑色塗裝,
比例視覺效果一流!

缺點是輪胎稍細了一些,
白色塑膠的前後土除質感有點..........能換就換掉吧!
前叉突出上三角台約三公分不雅觀,
把手的各個按鈕及單顆儀表也都很有質感,
但是方向燈指示燈空檔燈因為角度的問題,
在陽光底下根本無法辨識,
騎在路上注目度真的很高,
停紅燈時,還不時有人問我在哪改的!真虛榮!
以上是老頭子拙見,
提供猶豫不決及預算型買家參考,
我認為五萬一,絕對值得!

附註:以上言論,請別拿什麼改過的或進口重車來兔我槽,
大家多支持國產難得一見的優值檔車喔!

回覆給:老頭子
我昨天也是第一次再聖馬爾定前的那間車行看到實車
~"~我只有在店門口看..還不錯..可是油箱看起來好小~
整台車感覺起來像是小巧精緻的感覺~
前土除為什麼不是黑的或紅的咧..~  偏偏是白的~"~

對了...
我看他的原廠胎也不過是一般的商用車的輪胎
既然走越野或滑胎取向..怎麼輪胎還是使用一般的商用胎呢?!
如有錯誤請更正~  我只有在店門口往裡面看一看而已啦~
看不是很清楚~"~

請問您所說的國產四行程檔車有包括FZR嗎?.......
......很好奇

還有愛將呀!愛將的低轉紐力也是不容忽視的吧!(雖然說他是商用車取向,哈哈哈~)

呵呵!你好呀!
你會這樣質疑......你.....大概沒騎過fzr吧?
我指的是所有『四行程』『原廠』『新』的『檔車』而言喔!
不知道您幾歲,大概沒有騎過新的fzr車系吧!很久以前了....
FZR轉速拉高或許是比較快,
但我是指以相同條件下起步喔!
FZR起步一二檔....要騎順.....就快換到三檔吧.
.呵呵.....滿足了你的好奇心了嗎?
我不是車行,也沒買ktr,
我只是把多年的檔車經驗心得跟實際試車供各位準買家分享罷了!

跟你說個秘密......
我試騎那天,
我用了我最愛玩的180度甩尾掉頭,
呵呵........甩的漂亮,
多虧了那個細細的商用輪胎和偏高且輕盈的車身呀.......呵呵!
別跟老闆說,他認得我的跑車的!呵呵

愛將真的也不錯!
但是振動太大了,
他的靈活度還是差一截!
那是一種感覺.....屁屁不太震,
很想一直加油門.....
你可以去騎騎看,
真的蠻有趣!

Yahoo