Zclub討論區 Z板

有人改追前後輪嗎?交流一下吧~~~

如題~~
我比較高所以想換18吋的胎~~
前輩們!
指導一下吧~~~
你想問什麼=.=|||?太籠統了...

我倒是看過追改成愛將前後鋼絲輪+股殺的

是擋車版的"風魔小瑪"大大
現在好像改成前愛將17吋+後15吋鋼絲框式樣

他應該是要問改追風的前後輪吧,追風輪框是十八吋的.

我也想問
要改18吋的鋼絲框有什麼選擇可以推薦的
我前叉是FZ 後搖臂是NSR
感激不盡

挖!少打一個字~~
是追風沒錯啦!
要裝的話要改後搖臂嘛?

拿dt後框配金狼剛絲去編就變18吋的了

前後輪都用dt後框

回覆給:請問喔
搖臂用原廠的就可以了.....
要車東西吧....
但說真的.....
連搖臂一起上視覺效果比較好.......

那前輪可以直接裝囉?!
除了追風和NSR是18吋的框還有哪些框是18吋的阿?(最好是找的到新貨的)
車行老闆叫我不要裝~~
他說那些框都很老舊了~~
不知道有沒有問題~~~
但我真的很想裝~~~
給點意見吧~~

輪框無歪無漏氣就是好框~~
追風的後輪齒盤減震橡膠還買得到(4顆共約400)~把這個換過就跟新框沒兩樣了(最多再去烤漆一下)
NSR只有後輪18吋喔~~

你要換前後追風框的話,乾脆連前叉一起換掉,因為追風是碟煞,愛將只換框就沒錢煞了=.=|||
兩種方式:
1.追風車頭直上
2.用FZ/FZR前叉&三角台,搭配追風前輪(卡鉗座必須另外做)

喔喔喔~~~
最後一個問題!
哪裡可以做....................
B&K你有MSN嗎?
我的howcool4@hotmail.com

clwtwo@kimo.com.tw
不過關於你問的最後一個問題................@@"~~
需要你自己去比價~~因為一般改裝車行大多有能力做(最多車車套筒),只是他們願不願意做而已........所以多問幾家,至於店家可以在Z版的店家介紹找~~
每家價格都不同,例如台中某店直上車頭工錢2000,另一家500@@"
材料可以自己去蒐集,或者叫新料~這價格差異就比較大了

"材料可以自己去蒐集,或者叫新料~這價格差異就比較大了"

就是指其實材料都還有再出囉!
不是都十幾年的舊貨喔~~~

我就是用前後追風的框....是之前一個台科大的大哥整組跟我換的..
前面的前叉是用FZR的..總幫就用FZ的..之前後遙臂適用原場的..
要在加一個套統...現在我已經改成追風的後遙臂了...還是有套統= =
原本是就有套統嗎??還是怎樣我不知道.....
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/yoshiki5200/my_photos
這是我的相簿..裡面有我的車車..你可以看看視覺效果怎樣..
至於說你比較高想用18的框...我也可以建議前叉內管用FZ[忘了1代還是2代]
會比較長一點點.....小弟很久沒發言了...又嫩的要鼠....只是你的問題
我大約知道一點點....想多幫幫你....有說錯的地方請多多原諒....@@

我忘了說,我的車車的照片有點模糊...所以細部的應該不清楚...
還有不要問我第一個女孩子的照片是誰...因為我不知道T_T
有誰知道的能跟我說一下嗎??拜託拜託....[這樣文章會不會被砍掉阿..
講沒相關車子的事情...><"]

Yahoo