Zclub討論區 Z板

關於台中的槍戰

雖然解救百姓是警察的責任
雖然破案是警察的義務
雖然憤不顧己,衝鋒陷陣是警察的宿命
雖然我是一個路人甲.........但我覺得的!
犧牲了幾位英勇的警察,一人還為此而殉職,一人還未脫離險境
傷害了多少的家庭,震撼了整個社會,看到失去警察爸爸的小女孩那徬徨失措的臉孔..我.....我...泣~~
最後救的是一位開酒店的小開~實在是無言以對......
因為我學生曾在酒店打過工,當服務生,實在對開酒店的人沒啥好印相~~
我想他們是什麼背景也可想而知了
最後我想說的是很婉昔,也很可惜!
見到這幾位英勇的警察,多少也讓我對警察
的形象,增加不少了,向他門致敬~
要怪就怪 那些人渣 王八蛋

好警察的下場....
我比較好奇的是
為什麼歹徒都打中沒穿防彈衣的人
難道沒穿的人跑比較快???

我所討厭的是 愛亂找麻煩的交警

至於工作就在玩命的保安大隊啦 刑警隊 刑事組的警察...我倒是蠻尊敬的..

還是"搶功"惹的禍....
現場霹靂小組都在待命.....卻上不去
因為刑事局.......
但這也不能怪他們~刑警平常業績壓力真的太大了
所以一遇到這種重大刑案~都希望是自己破案~就算知道會有危險.....
台灣的制度真的是還有很大的進步空間呀~

只能說台灣警察真不是人做的職業阿
太辛苦了
當時看到這新聞時就想到
國家竟然又喪失了一名優良的警察
連胡志強市長也落淚
當然我聽到此消息時也感到難過
怎會這麼剛好打到重要部位
綁匪的槍法很準???不會吧?
聽到被綁的是酒店的老闆,老實說對酒店也映像也不是很好
為了酒店的老闆1人而讓2名員警受傷,一位殉職,這犧牲太大了
我也很尊敬那些在危險場所工作的警察同仁們
我的心情跟你們一樣..難過

恩恩...剛剛看到新聞
真的就馬上轉檯了...
因為 我真的讓我感到很惋惜...

嘿~這些犯人厚~應該要採用不仁道的刑罰~還要公開
讓大家都嚇的不敢犯
先鞭打~在傷口塗上鹽巴~丟到滿滿"大強"的桶子內~然後再放一堆毛毛的蜘蛛在他身上爬~學"誰敢來挑戰"~遊街示眾~
哈~歹事厚~這樣雖然很不仁道
不過我就是看不起這種社會敗類~
如果說是真缺錢要養家~一時走頭無路那還能說說
滿腦子想要榮華富貴去犯罪~~!
那位身中20幾發子彈的算他好運~死的乾脆點
另一位我猜警察應該會邊打邊質問~

〞(ˋ . ˊ)  向英勇的警察致敬...

那個叫維安小組喔..
後面還印有SWAT勒....

回覆給 挖哩勒:

建議引進新加坡的鞭刑
有看過照片的應該知道那有多恐怖....我就不po了....

在此向英勇殉職的警察同仁致敬

默哀..............也為失去父親的女孩祈禱..................

看晨間新聞..
有放在現場外的畫面..
聽到超多槍聲..
怕...

另外..
SWAT不算是美國特殊警察的專有名詞..
SWAT=Special Weapon And Txxxxx(戰術??忘記了..)..
中譯=特殊武器戰術小隊..
只要是符合上述描述..都可叫SWAT..

有人知道美國SOF=???嗎??]
該不會就是Soldier Of Fortune吧?

中南部的匪徒似乎都挻悍的,記得去年台中縣槍戰還有拿AK-47的
看到這種新聞真的不好受,為何命運這樣捉弄人呢

台灣警察真的沒什麼權力
像美國警察你臨檢不下配合最少可以判25年以上喔!!
台灣....哀...

歐美的警察權力真的很大勒....

說真的...我覺得台灣還是適合重罰....管他什麼人不人道..憑什麼人道團體要要求廢除死刑?...會判到死刑的通常都是做了十惡不赦的壞事吧(冤獄的除外)?你要那些受害者情何以堪?一死謝罪,雖然他死了也不能讓受害者回到從前,但至少社會上少了個禍根!!
個人認為...你蓄意殺人,強姦...等等這些都可以判死刑,後者宮刑...重罰萬歲...

回覆給:因為被鎖的IP都被丙大解開,從此誓死捍衛丙大管理權的負負得正
SOF只會讓我想到Special Opreation Force..
當然..這只是我瞎掰的..

目前大家常聽到的..不外乎下面幾個的..
Delta=三角洲
Ranger=游騎兵
SAS=英國空降部隊
Green Bat(?)=綠扁帽(非關政治....)

大家都會說台灣要用重刑.如果哪天真的實施了.超速罰三萬.紅燈右轉一萬五.未戴安全帽五千.我想應該又會有一堆人要跳出來罵政府吧...

Yahoo