Zclub討論區 Z板

親眼目睹這場車禍...

前天吧...我看見一台機車和計程車相撞...T字型吧...結果看著他往上飛高2層樓高......再重重的往地上摔...看了只覺得一股痛...後來我們綠燈亮了...我也就先撤了...只覺得好可怕...
回覆給:米維亞
天啊!好可怕......兩層樓高耶!人應該....希望不要有事情!

怎麼能飛這麼高呢..........大概是騎很快吧

>>大概是騎很快吧
可能是飛太低了吧...

希望他能平安無事。

我也撞過一次跟一台小綿羊
飛了大概有40~50m平安落地
身體只有被手把刮過紅紅一條
全身無其他外傷骨折
奇的是雙腳落地無翻滾無撞擊
第一眼只看到前輪kiss
後一眼只知道我還在騎乘姿勢而車子已經不在我屁股下面了
到底飛多高如何落地我完全不知道
只能說 奇蹟

回覆給:想念N的人

唔...40~50M已經有1/10的台北101高度了唷....(大笑)

如果是直飛的話,你們飛那麼遠都沒事,我飛個2M就鎖骨斷掉..0_0

飛出去這種事............很講天份的

回覆給:煥仔

摔車技術是要摔出來的....
不過我滾個兩圈全照安全帽都出現裂痕還沒你嚴重呢....
從此之後的幾乎都是膝蓋擦傷而已
(上身會穿手肘改造過,薄薄的全天候防水不保暖夾克一件)
真的不保暖....內外隔離效果奇差無比
夏天只穿一件圓領無袖汗衫外加這件,騎車不會流汗喔.....

其實我飛出去的狀況我沒有辦法控制
之前是因為滑倒,我放鬆身體讓他滾
所以沒有傷

這次是直接飛起來 在空中我沒辦法出力
沒有受力點嘛

只能順著力道被拋出去 -_- 落下的點剛好是我的左肩...

呵呵我只知道我當時騎野傳摔車是看到星星~地板~月亮~馬路然後就飛離我車子大約12至13公尺左右然後又馬上爬起來看看車子有事嗎當時離我家已經不遠了我就硬撐回家洗澡時才發現全身是傷,右手骨頭碎裂,輕微腦正盪(因為一直吐)但是心疼車子比我嚴重阿...

煥仔:
別再騎快車咩~~

骨折傷好後還是得當兵的,趁現在趕快靜養以應付三年後的徵調吧!

Yahoo