Zclub討論區 Z板

讓愛將跑的更快

請問一下有人的愛將能跑120嗎?
怎樣能讓車跑的更快?
那就麻煩大家給給想法吧!!

改表最快
直接破時速300

換林羊引擎最快.223.又國際黨

不要對一個男人說他快
連這都不懂= = .....

回覆給:阿南
這裡在乎這個領域(極速)的人真的很少,甚至有看不起的氣氛在
看來你是來錯地方了
不過其他愛將的相關問題,還是歡迎你來多多交流......^_^

樓上的...我覺得不是大家不討論,只是這討論下去會沒完沒了!
因為必竟有很多大大看的東西都很多,只是在認知上有些出入
所以我覺得討論下去也沒個結果,而不是大家不討論

因為說實在的,不想讓自已的車車跑快一點哪是騙人的啦
所以建議還是去爬爬文吧
以前就有討論過類似的問題了,只是到最後也是沒完沒了
去找找看吧~

極速....講實在,以前我也玩極速,那時(高中時)我有一台王牌和一台追風,追風較虛,約只能跑到145,王牌比較會跑,改到雙載還能跑180左右(表速),但是...不管怎麼快,遇到阿菲利亞125還是一樣吃煙!!現在玩愛將,年紀也大了,而且,四行程單缸你要它多快???精工愛將好像很快了吧!!可是我不會想去騎這樣的車子,順順的騎不是很好嗎???如果真的要單缸大馬力,以後再買一台sr400來玩玩,不用改就可以跑很快,我要說明的是,你用150來改快,花錢花精神但是引擎卻不一定耐用,可能跑幾次極就掛了,那又何必呢???

Yahoo