Zclub討論區 Z板

楼主: Guzzifan

不是只有KTR有平衡軸,愛將十多年前就有平衡軸

回覆給:發現SR板亂象橫生的台中大頭~
我的意思是說!!光陽不要把飛狼也忘記了....

用詞不妥~"~讀書去

很久沒騎將晃遠一點~
昨天晃一段省道+中投~&今天小晃小山道~
發現~愛將的平衡軸是做~
腳麻&手酸的-->心酸的平衡軸??!!

====>那你開車就好啦
          不然你換台KTR好了
          少在哪裡靠盃

TO:順順騎大大老前輩
您要為愛將的平衡軸打不平~就可以冒出靠盃字眼??
第一次騎到愛將的時候我也覺得沒啥震動...
之後借騎車友的狼~發現震動真的不小...
沒多久又試騎的KTR~發現真的沒有啥震動...
前陣子沒啥騎車~這幾天有空騎了2趟遠程~發現愛將的震動感還是有...
就這樣~說說感想??!!您也可以冒出這麼神奇的回應??!!
您不是說~順順騎就好~
那別人的感想~應該不會影響到您~順順騎吧~

那你開車就好啦-->和您有關嗎??
不然你換台KTR好了-->和您有關嗎??
少在哪裡靠盃
-->靠啥盃??獎盃酒盃??

對不起....
剛剛因為跟我爸為了轉學考的事情吵架
所以口氣重了點
希望你不要生氣了
不然你當我是一個出口成"髒"的小白好了
希望你大人有大量不要跟小白有啥計較

不過我誠心希望你能對你的愛將好一點
震動大一點又何彷呢
大家開心過日子最重要囉
也謝謝你的照片
你的車也給了我很多建議
剛剛真的是很抱歉喔

ps:平常我不會這樣的
     剛剛情緒失控>"<
     再一次對不起~~~~!!!

回覆給:順順騎
發言受到情緒影響~在所難免!!but....
就算無法心平氣和~也該就事論事吧?!
出口成髒與否不是重點~如果我欠罵&說錯話~被幹譙也是應該!!
我不是大人也常是小白甚至是大白但不見得沒大量~

不會吧...我這樣說...就代表我不會照顧牠{大藍將}&會狂嫌棄牠嗎??!!
我雖然不常幫牠洗澡&喜歡狂操牠的心臟~
但是~我都省吃揀用給牠吃好一點的飯咧~{中油95&AGIP機油}...
也不會給牠接受大地雨水滋潤&太陽公公的直視咧...
而且~我有說過~牠~打死都不賣~甚至想當以後掛點後的陪葬品咧...
{好像在台中車友點名篇咧...}
其實我也沒啥嫌過牠的引擎震動...是因為最近碰到KTR後~
才忽然去比較的啦....*_*

大家可以開心過日子本來就是最重要的啊~
每個人不都為此而努力以赴嗎~^O^

我的照片??那一張啊...你該不會是受我污染的車友之一啊....-_-..
我的車~會有啥建議??!!
{題外話~你該不會住台中一帶~FZ車頭凌風尾翼藍色系車色吧...@@

平常我也不會這樣回的~受亂象所擾~失去EQ囉...
一直在情緒失控>O<我也說聲對不起!!!

好吧,我了解了,就原諒你們年輕不懂事吧~
^^

那就回到主題.....
個人是對震動沒什麼意見.....可能已經麻痺了吧? ^^||
(小弟是狼族...)
只是覺得,真的非常要求舒適無震動,那還不如
騎速克達就好了?  ^^

所以,覺得KTR新增了平衡軸這個東西,
當然算是一大改進啦~
只是,那算其次吧,更期待的是它的性能可以通過考驗,
就像愛將、野狼一樣~

至於為什麼他們自稱只有KTR有平衡軸.....
我想,如同樓上網友說的,愛將也是被當成一般
商用武車囉~
KTR又不是武車,那當然就是不同級囉~
另外我猜.....這是因為一般了解愛將性能的人,其實不多。
一般說到打檔車,不外乎野狼、金勇、雄獅,甚至B1
(B1可能是不知道名字,但看過),我是覺得來到台北市之後,
才比較常看到愛將哩,其他縣市好像比較少見.....
或許可以問問路上騎野狼(傳狼)、金勇、雄獅、哈特佛的人,
我猜想,有聽過愛將這輛車,買車時有列入考慮的,
一定是極少數。
所以啊,就像溶液的濃度一樣,溶質太少的話,
常常是可以被忽略的~

會嗎???我在我們這裡,看到的瓦斯車都是愛將也~"~~~,舊的都是雄獅,新的清一色都是愛將,其他車種少之又少,不過聽說B1更讚更有力,只不過沒看過用B1載瓦斯的,真想騎騎看

愛將假如是溶液的話
那金狼不是是變耐米了阿
武車是有分的
可是只要打檔車就都算武車吧
所以ktr還是算武車吧
假如平衡軸沒有用的話
那最新的雲暴200就會不出了
研究最好
口水不要
還有檔車不會麻就不算騎檔車
你假如喜歡你的狼就去喜歡
那一台進口檔車有狼的一半麻的請你跟我說阿
車進步就是要讓騎的人舒適

怎麼有的人都喜歡說~對小愛好一點~小愛是怎樣怎樣...對它怎麼好阿~換消耗品與保養是為了讓車不會那麼快就故障.對他好一點....怎麼好...單純的幫它講好話只因為自己是騎愛將的那它就會像人一樣的很努力讓自己更好嗎....?拜託...就真的是震嘛!就真的比ktr震嘛!哪有什麼好不好的....跟老爸吵架也不要到網路上亂罵人阿...我轉學也還沒辦好...還可能被降轉..唉...只能怪自己犯賤阿...

回覆給:一個倫
台中水湳這邊一堆還沒退役的瓦斯B1喔@@"~~

公告啟示~
下面這篇文不是小弟回的喔!

這是 在粉呆店裡的台中大頭~在2004/7/22 下午 12:12:00時留下的留言 IP:203.204.165.230

那一篇我回的真拍謝呢

回覆給:在粉呆店裡的台中大頭~
終於有人注意到金狼了~~我好感動~~

金狼要出頭天了~

耐米~~~
真正的意思是
比分子小n倍的東西
就是叫耐米
所以現在粉多人都把他的原意了
不要多想太多喔
愛將就像溶液的濃度一樣,溶質太少的話
那金狼就是耐米
每次說話都要說那麼的白
才會聽的懂真不好玩
說ktr125
我沒騎過那麼好騎的塑膠車
這樣也聽不懂回我ktr不是塑膠車嗎
神阿救救我吧

粉呆兄不好意思,有幾點或許你誤會了,實在要申訴一下.....

1. 你好像認為我「覺得野狼很棒」? 怎麼會這樣呢? @@a
 我有說野狼很棒嗎??
 事實上,我自己都不醬想了,怎麼可能說出釀的話呢?
 我老弟是玩重機的,每次講到我的野狼,免不了都要
 被他取笑一番..... ^^||
 你覺得我真的會說出「野狼很棒」這樣的話嗎? ^^
 然而,被我弟取笑,我也一點都不在意哩~
 有什麼好在意的? 如果他的重機像我的金狼一樣
 四萬二牽回家,那我才會在意吧..... ^^

2. 我有認為「平衡軸」沒三小路用嗎?  @@
 我不是也說「KTR有平衡軸是一大進步」嗎?
 只是覺得,KTR有平衡軸,愛將也有平衡軸,所以都很棒啊~
 何必還硬要強調KTR平衡軸多棒,愛將平衡軸多爛?
 就算KTR的確實較佳,那又有什麼好奇怪的呢?
 兩部車的年代差了這麼多,新設計比較好,
 這只是.....剛好而已吧?
 而就一顆引擎來說,難道只有平衡軸好就是很棒嗎?
 請不要誤會了,同上篇,不是說KTR引擎爛,只是說
 新燒貨,還有待時間考驗~

3. 「檔車不會麻就不算騎檔車」?
 這打從我會騎車以來就不敢講出這麼屌的話..... ^^
 即使是多年前大部分檔車都會麻的時代。
 或許跟我上篇的意思有點像,但程度上有差。
 「檔車不會麻就不算騎檔車」,這意思等於是,
 「完全不考慮」拉轉震動的問題了~
 我當然不是這個意思囉~
 車子改進讓騎乘舒適,我絕對同意啊!
 只是說「就打檔車和速克達來說」,在今天速克達的
 款式、設計,這樣成熟、多樣化的時代,還來選擇騎
 檔車的人,難道他對「舒適、震動小、安靜」這樣的要求,
 還會是排在第一位嗎?

離題一下.....
坦白講,小弟我對KTR可說是"愛之深責之切"!  ^^||
怎麼說呢?
因為像我這種矮瘦子,有件事一直非常不滿.....
市面上的車有個共同點:「排氣量越大 == 車子越大越重」.....
非常奇怪,就是找不到那種「大排氣量的小車」,沒錯吧? ^^
最近出了KTR,原本不太在意,以為又是像金勇這種塊頭的.....
碰巧前幾天在路邊看到.....哇靠! 好小!
簡直比傳狼還小! 這不正是我一直在追求的嗎?
目前看來,速克達除外,大概是150c.c.裡面最小的檔車吧?
只是因為身邊有車,而且最近才想到要做一些修改,
所以剛好就一邊觀望吧~  ^^
我甚至預言,不久會有滿多女生騎KTR出現~

奈米 = n =10的 - 9次方 =0.000000001

愛將有平衡軸,KTR也有平衡軸阿!...今天不管誰的平衡軸比較好,你們想想
>>愛將在10多年就有平衡軸囉,代表的意思就是愛將的平衡軸是10多年前設計的科技產物囉,同時也是用10多年前技術製造出來的物品**
>>KTR是最近才出的新車也有平衡軸!但跟愛將比起來....KTR的平衡軸是10多年後設計的科技產物囉,跟愛將的平衡軸比起來是用10多年後技術製造出來的物品**
你們想想嘛!!10多年前跟10多年後的科技能比嗎??
                                                                                           →都是不能相比的!OK..
再想想看喔!!10多年前跟10多年後的技術能比嗎??
照理來說10多年後的科技應該比10多年前來的好多了,所以KTR的震動問題理應比愛將來的少,這是我們應該高興的^^,因為科技真的有在進步唷..呵呵呵
但是如果事實不是如此,KTR的震動比愛將來的大!吶...廠商就真的不用心了,越走越回去.....

★★跟你們說這些並不是在挺誰比較好,KTR的平衡軸科技本來就比愛將來得新,所以如果有人跟我說KTR的振動比愛將來的小的話...我會相信,但是比較新的人也不能去批評比較舊的人唷,要做比較只能找相等條件下的產物來互相評論,愛將跟KTR是不相等的條件...知道嗎!!^^....

奇怪...一 支平衡軸也能吵成這樣

還做心酸的勒

不然你車騎來我幫你拆掉它。看看你是心酸還是心痛

10年前跟10年後的平衡軸有什麼差別
SR150的跟SR400的還不是一樣
KTR的不過是原設計的東西
當然是比較完整
SR150的引擎原設計可是223的
只不過是沒完整平衡

在說
SR150的原設計就是商用車
不要要求太多

奇怪。。。最近口水文越來越多了

站在中間立場發表文章似乎有點被"吐巣"的感覺!

反正...我對我自己的紅十字愛將很滿意就好囉,別人家的事情管不著喔..!呵呵呵...

那............平衡軸,可以換嗎?
雖然覺得愛將真的很好騎,但是還是希望更好囉!

Yahoo