Zclub討論區 Z板

不是只有KTR有平衡軸,愛將十多年前就有平衡軸

KYMCO號稱只有KTR有平衡軸,那愛將的平衡軸不算嗎
KTR好像是說同級車 是不是150cc不算呀

廠商的宣傳@@"~~
反正台灣國產滑胎車只有他有做...所以說"同級"車也沒錯.....................
宣傳嘛...總是要多玩點文字遊戲...就算對手有也要找個藉口說他不算XDD~~
SR會有...只能說他有優良的日本血統@@"~~(TW車系).....
或者說他的假想敵是半調子傳狼3(傳狼2.5?)?那應該花點錢做電視廣告,然後宣傳一下4V引擎跟手腳調和的把手/腳踏配置XDD~~這樣SYM就輸定了...

唉~凡正YMT也沒心要在國內檔車市場發展,
它們說不定也忘了自個家有台愛將~引擎裡也有平衡軸。

雖然很不想說

但我覺得KYMCO他的經營方式很讚

他們有想要更上層樓

包括一些玲玲摳摳的小改裝品,防摔依,基本護具,都有在賣
而且重點是,他們有做成目錄,要什麼 一目了然
而且確定一定能裝

這樣的經營方式就有把大部分類型的客戶算進去
並非只有一班老百姓的經銷觀念

他們的光陽精品做的不錯~~最醒目的是G4的400mm避震器...

他應該說的是商用車種改裝街車叫同級
可能指的是
傳狼
雲豹休閒SUPER
KTR
這樣分的

愛將
野狼
雄獅
金勇

請問愛將跟KTR的平衡軸差在哪?
怎麼有些人說愛將的震動,跟KTR比起來差很多?

愛將有平衡軸嗎?感覺不出來.....

我常常也覺得愛將的平衡軸很像是做心酸的...

我要為小愛的平衡軸打不平
因為我之前是騎雄獅的
還記得第一次騎到愛將的時候
難以相信震動會差那麼多
小愛的平衡軸還是很有功效的啦

講到雄獅的震動真的挺大的..但是吼...愛將...還是太震啦><~

我以前是騎勁的
等你騎過OHV引擎的車再來騎有平衡軸的車
你就知道差在哪
騎勁時,不過騎到七十以上不到半小時屁股就
麻到會嚇人了

騎過野狼後就知道愛將有多麼不麻了!

㊣嗯!!終於有人幫愛將說好話囉...哈哈!

KTR是4v引擎也就是雙吸雙排~所以跟愛將比當然會比較不震阿~!!!
不過愛將跟其他單吸單排的檔車比起來~真的是好多了~!!!!

印象中哈士奇好像也有平衡軸,而且引擎的出力也不錯
當年剛退伍時騎勁,朋友騎哈士奇(還二手的)在直路
上,我一期的勁被他一期的哈士奇電假的,有時我要降
檔補油的時侯,看他只是油門一加就上來了,我想除了
齒比以外引擎也佔了不少部份

而以前的飛狼也有平衡軸,當年的廣告主打的也是同級
車唯一有平衡軸的

記得以前和那朋友借哈士奇騎了二三個月,後來還不太
想還他了說,滿後悔因為看外表買了勁,騎過哈士奇後
才知道哪台好,現在有錢想買新車也買不到了,不過美
中不足的是採用循環檔(個人喜好)

狼系也有一台唯一配備有平衡軸引擎..."飛狼125"這台不是商用車

可以把ktr噹回去了~"~

很久沒騎將晃遠一點~
昨天晃一段省道+中投~&今天小晃小山道~
發現~愛將的平衡軸是做~
腳麻&手酸的-->心酸的平衡軸??!!

TO:010134大大老前輩
如果用國產車中類滑胎車系列的角度來看...
KTR算是唯一的有平衡軸的吧??
噹來噹去~很好玩嗎??!!

Yahoo