Zclub討論區 Z板

驚奇!! 街頭違規競速CB1300落敗......詳情請入內

CB1300....
竟然被11路女暴走族後來居上領先了兩個車頭以上!!
而女暴走族還是在十字路口才開始追!!
到路中間就巴過CB1300.....

經過:
阿....字打到這才發現 
禁止討論公道爆走、競速、違規等話題
有些事自己做做就算了,別理直氣壯的拿出來講

這兩行字阿~XD
不過主題跟他也沒關係拉

今天再文化路雙十路口等紅綠燈看到
一台CB1300
貼著斑馬線以時速20.0KM/H左右的速度衝過去!!
這時候方突然出現一個背著黑色包包的11路暴走族
殺氣騰騰的一看就知道,"殺"字都寫在臉上了(瞎說的)
噠噠噠噠噠!!!!突然衝了過去了 !!
就這樣CB1300落敗了.....

回正題,雖然他是沒超速拉
不過騎得比旁邊三貼的龜爬小DIO還慢又貼著斑馬線騎
手還左右晃阿晃的...
真擔心他一個不小心倒下壓到那些11路暴走族的成員...
不管騎什麼車至少應該要有30以上的速度吧(不違規)
不過看他前進的方向剛剛經過時
看到條伯伯在等獵物的樣子......希望他沒被看上...
我想他應該沒有駕照吧....
說真的,你寫些什麼,我真的都看不懂。

無聊.........

請先多加強自己的國文造詣......

來回看了好幾遍...
你大概只是想說你看到一台可以很快..卻跑很慢的機車...

老實說...身為中國人連用中文表達都會有困難麻??

太嫩了~~~~~~~~~~~~~~悶炸

回覆給:跟大家不太一樣的車

文法看了很痛苦。

市區裡巴來巴去已經不稀奇了,不要命的人就會贏
這跟排氣量沒有直接的關聯,是你大驚小怪囉

很....奇怪嗎?
如果他是要代轉...怕去嚇到路人...所以慢慢騎....很正常啊....

回覆給:horo FF-00
同意

不過說真的看得滿類的

看不懂

國小國文再去讀一讀會比較好

唉~

還以為是我國文不好看不懂!

沒想到大家都看不懂~~浪費時間滴一篇文章!

看了半天才看懂,你的國文造詣有待加強喔....
不過我看應該是騎士不太想飆吧...
而且在市區本來騎快就很危險了,更何況還有你說的路人!

看了十遍.........我投降...還是看不懂........

我想  他說的11路女暴走族.....應該是騎腳踏車的女學生吧!!!???

嗯...看了N遍 結論是....完全看不懂

11路女暴走族   應該是走路的啦

貼著斑馬線騎   應該是紅燈違規左轉吧

看你的IP應該是在台北吧
那些條子不是都捉的很嚴嗎
CB1300 闖紅燈外加沒二段式左轉沒被開單喔

11路女爆走是女學生沒錯~
貼著斑馬線走是兩段式左轉的意思~
這篇文是寫說他兩段式左轉的速度!
還輸給過斑馬線的女學生~
以上解釋!

剛剛再仔細看了一下
還有一個重要的意思~
他懷疑騎cb1300待轉的人騎太慢違規....

想不到這麼爛的文法還會有人幫我,真是感動阿 QQ
不過你們也解釋錯誤了....-。-"
如果他要待轉的話那慢慢騎很正常阿,騎很快才奇怪吧
一值盯著他的我怎會沒注意到 =.=
慢慢騎是不會嚇到人拉
不過他晃阿晃的還晃到斑馬線上....
就有個阿嬤被嚇到了
我是想說他該不會是在練車吧(希望他不要被前面的警察攔)
會這麼想是因為考到大型重機駕照的人,應該不至於只會換檔直行而已吧
 TO:   台中 ken
喔!!!  終於有人懂11路的意思了....
不過別把台北想得太好啦
抓是抓很嚴,開單的警察也有點兇
不過那也要有警察才行....
之前被攔檢時就因為加個閃爍器而已
看他那態度好像我在車子上加後燃器似的=.=
我是在北縣,過個橋就到北市了
女追男隔層紗    阿!! 說錯了...
應該是北縣北市過個橋如過海才對
雖不至於那麼誇張,但還是有一點點亂拉 

TO 上面跟爛文法大戰好幾回合的各位辛苦了 m(_ _)m
小的正在反省中.........
不過捲毛大大?      國小的應該是國語吧
@@大大  中國人喔...想知道我是不是中國人有點麻煩.....
要回老家去翻翻有沒有類似族譜的東西....
但是只看國籍的話我是中華民國國民, 這又有個問題...
要叫中國還是......

Yahoo