Zclub討論區 Z板

天鵝"腳架"沒力...

不知各位有沒發現,天鵝的腳架似乎很輕(單邊的腳架),只要地一不平,
天鵝就很容易往前衝,接下來就......看自己的反應快慢了
今天我的運氣還算不錯,我用身體接住了我心愛的鵝,沒讓他完全倒地,
但...前輪的蓋子還是A到了,被刮了很明顯的一道 and 一片白白的,無敵心疼...
不知道各位大大是否有這種經驗,大家的反應是如何??
還有...刮傷要怎麼辦??有辦法救嗎??我是黑天鵝
的確...
還是用中柱比較安全=3=

不管停多久...除非人離車不超過50公分
不然我都立中住

路邊拍一張照無緣無故倒車的人留

其實是疏忽了 我也有過  沒有頂到底  才中間 就放下去 倒了
爾後要測放都特別注意有沒有到底= =

兩次跑完山路伸懶腰時摔倒 ..!!!!!!!!!
  從此跑完大概冷一下車熄火後才放心...

天鵝的側架超容易倒的,大家要小心囉

應該速克達得側架都容易倒吧!

側架本來就靠不住..............這是慣例

請問一下~~我今天倒車><" 軟腳架...心痛阿

怎麼才知道說空濾跑進機油呢!?

謝謝..

的確...沒有一台車的側架像天鵝這麼軟的...也許山葉故意要車主養成立中架的好習慣吧@@

載後面避鎮器~~從後面看過去左邊的這一隻
旁邊空濾的下面有個小小的塑膠管~~
裡面有沒有油~~就是代表空濾裡面有沒有油~~
有的話就要拔開清理~~這樣比較安全~~
空率在太髒~~引擎會縮剛喔~~

to:阿文~

我會去看看的~~下面不是腳踏桿那一塊嗎!?

我徹架倒過兩次唉
昨天晚上跑玩山路休息一下跟朋友啦勒
結果他們說:AAA~~~你的車!!!
                      碰一聲天鵝倒在地上睡覺@@
                     燈殼爆掉車殼一堆擦傷馬的真幹

對阿,上次我去木柵吃麵線!
我用側架先給他擺著(因為就在旁邊,想說一下就要走了)
媽的,才一轉頭,有個歐巴桑就給他狠狠的撞上去了。
還一直找理由說是我的車不穩,怎麼”輕輕”撞一下就倒了!!

嗯阿~~真的超級心痛的><"

Yahoo