Zclub討論區 Z板

熊寶貝衣物柔軟精

話說那一天我去買了補充包,回來就把它打開倒進用光的塑膠瓶裡 ,有用過熊寶貝衣物柔軟精補充包的人都知道吧,它的包裝就是像紙盒裝牛奶那種開口,而就在我看著一大盒類似洨的液體流進瓶子後,看瓶子裡面還剩下一點點,於是我 就把它倒過來靠在牆上把尖口對著瓶口讓它慢慢流,眼看著補充包裡剩餘的柔軟精一滴 滴地地進瓶子裡..我就想說先去洗個澡回來應該就流乾淨了
--------------------------------------[洗完澡後]--------------------------

洗完澡回來我旁邊的室友甲也回來了

恰好室友乙已經上床睡了..所以房間的燈就關了.

我們寢室的簡圖大概是這樣子..
┌──┬──┬──┐
│ 甲 │ │ │
└──┴──┴──┘
走 道 門
┌──┬──┬──┐
│ 我 │ 乙 │ │
└──┴──┴──┘
這時候我們寢室裡只剩下大家桌上的檯燈..有點詭異的氣氛..

我旁邊的室友甲正背對我在寫東西

我拿起了應該已經流乾淨的補充包紙盒順手把瓶口折回然後壓扁

結果..

盒口附近剩下的幾滴柔軟精就這麼射到了室友甲光滑細緻的背上

(因為我們宿舍很熱..所以我們在寢室里時大多只穿條內褲..)

此時我室友感受到背部的異樣轉過頭來..(配合昏暗的燈光更有黯然消魂之效)

接著室友往後摸了一下滿手盡是濕濕滑滑的詭異液體..

臉色大變..

室友甲:幹你娘勒!!打槍就打槍居然射到我身上..

室友乙(在床上):哪有!!我明明還沒射阿??

我:........................................是我的熊寶貝啦..

室友乙:......................................................><

好巧.......

時間好巧

可是熊寶貝不是有香味嗎

又是與機車無關的轉貼....

還蠻好笑的 ^^
如過轉貼要記得註名出處喔~~

天氣熱了.....冷一下也好(挺好笑低".")......
心情不美麗了......笑一笑也好......

這真的不錯笑~~^^

這.....
明明就是我們學校就可版
據說是真實事件的笑話  ~"~

拍謝~
轉貼給別倫笑一下

Yahoo