Zclub討論區 Z板

停紅燈都會被後頭追撞

唉 現在人是怎麼了? 停各紅燈後頭檔泥版都會被人追撞..
警察還跑過來警告後面撞我的人: 要不要處理?!
提出來給大家參考 記得不要因為上下班趕時間而騎快車 也不要因為趕時間不跟對方索賠阿 會心痛的....

--
後來問我哥 他的頂迅更慘 同樣原因背後頭撞還三次 檔泥版還掉下來過// 掉下來那次 跟對方索賠800元 換完後 又被撞.... XD...
我也有過同樣的經驗 
原本我已經煞下來了  距離前面小貨車不到5公分的距離(感謝B03和BT30) 
但是後面那個就沒煞住 往我的後面一撞 
把我後檔泥版撞碎也就算了  還讓我的大燈殼去磨到貨車
撞我的那個人打死不陪 但我在趕時間就沒跟他計較
現在想起來還在心痛阿

我能說啥咧?雖然我也有撞過別人尾巴...但通常都是前方車輛實在是太誇張,阿公阿嬤、中年婦女練過彎,從外側急煞轉彎,要不就是急煞左轉,最常見的是鑽車縫的小朋友不知道要注意安全距離,一路給我往前衝,有縫插車進來...就算我煞車換再好,大概也防不了這些天才!請保持安全距離呀~~

目前還沒被撞過
不過鑽車縫的時候有擦到幾次
拍謝啦~
新手上路~

QQ從我改過煞車之後不知被撞過n次了...
現在我停紅燈車子停下來我習慣性的會看一下後照鏡..當發現後方有車子或當它車速有點快的時候我會加點油門往前一點...確保自己的鵝屁股...QQ

有一次是一台風光跟我的車...大概時速有90....
跟他拼了一陣子...前面大卡車突然緊急煞車....我也剛好在卡車後面停住..
那個該死的好像把我當肉墊朝我衝過來...
油門一催..往旁邊移動...碰的一聲....
這時我才知道什麼叫人車一體....超噁爛....
PS:停車時一定要看後照鏡<---衷心的勸告

唉...我連車都沒發停在路邊都會有人飛過來撞斷我的擋泥板...

對呀
有些人真的是很白目
昨天在萬華
紅燈剛起步,大家正忙著加速,一台小白在右側欲迴轉至對向車道,只見大家忙著一陣急煞,輪胎聲四起,我的小鵝後輪已經翹起,還好...輪胎救了我一命...驚險鏡頭,就是有人這麼白目

我也常常被撞~尤其是一些騎老車的伯伯~
煞車又很差
愛跟著年輕人鑽車縫~真的很健!!
><"真的很想改翹牌!!看改了還跟不跟!!
前天也被一個媽媽闖紅燈從測邊撞過來!
還好煞住了!只有前土除暴掉~
我想如果我沒有及時煞車的話~
大概我就飛了吧@@"

我的擋泥板也被撞破了,要連尾燈一起換,將就一點好了

大家要小心一點阿 很多煞車都快沒了 還騎很快 稍微距離近點 緊急煞車
就把大家愛車的屁股 撞到脫肛了...

我也被撞過2次(才2xxx公里也= =)
一次在大度路,一次在承德路,還好都是小小撞擊,不過也害我回頭看了好幾眼(心痛呀~)
很巧都是女性,不過我還是要說,大家騎車要專心一點,撞到未改的就算了,不一定會壞,要是撞到改裝的後土除可是必壞,能賠一塊就了事也就算了,要是遇到流氓就........

ps.我可不是緊急煞車~~2次都是停紅燈也被撞........

Yahoo