Zclub討論區 Z板

誰可以教我如何選購125中古車嗎?

我想要買一輛125中古車,但是又不知道如何選擇,請問在購買時要注意哪些零件或者東西?可以教我嗎,各位大大!
你預算真的不夠嗎?? 買2手車 該注意的東西實在太多了 你可以買Y牌S牌K牌比較低價的車種阿 在純點前吧

我比較不建議買中古車耶,運氣不好買到爛車,光是買了之後的修車費加一加,搞不好整台車價都可以買一臺新的有找了。但如果是跟熟識的朋友買那又另當別論了..........小弟可是有慘痛的經驗 ~.~

朋友....我勸你不要買中古車....多存點錢比較實在.........

我今年買96年迪爵125的中古車,問題超多的........

起步超慢......尾速拉不高.....最高只跑到85......還跑不過我同學的心情100

我暑假改車和修車的錢搞不好可以買一台新車了......

回覆給:新竹-究吉
如果你一定要買中古的,我建議你跟車友買,而且最好是沒啥改過的,因為至少大部分的車友,對車車的照顧比較會定期保養...

Yahoo