Zclub討論區 Z板

感覺不錯~~

星期天早上偷偷瞞著限速自己騎著STRYKER出去小跑一下106
到木柵高工時碰到第一台騎NSR車友
穿著龜甲裡面衣服沒扎好亂飄亂飄的..~"~    嗯..SHOEI的帽子..
是玩車的..~紅綠燈停下互相都打個招呼..
接著繼續跑...    跑到一半想說等一下他好了想要一起跑跑...
等了等..等不到??@@   
突然  第二台N經過..
帶著白色後面貼了個好像是YAMAHA標誌的帽帽..   
(之後跟在後面時,看到車屁屁上有貼著Z族的貼紙)
也稍微打了下招呼,接著繼續往前跑
到了石碇&平溪交叉點碰到第一台N於是3台車很有默契的一路一起跑感覺真不錯,我比較慢好像稍微有再等我似的,很久沒跟車友出去跑說,昨天這樣3臺車RV默契跑 感覺真不錯  
不知道各位有沒有  這樣在半路上遇到陌生的車友一起跑的經驗呢??
感覺真不錯呢!! 平常路上遇到車友要打打招呼唷!!

後記:話說3臺車被警察攔檢下之後聽到可怕的手機聲,是限速打來的    ~>"<~接著在警察杯杯旁邊展開了一場電話口水戰~"~  後來被限速叫回去~~  真可惜沒辦法跟那兩位騎N的車友一起跑 >"<   
等到你真的單身就不會降想嚕^^

單身一點都不好     

+1
單身真的不好...

+1

單身不好 不要單身

單身很好~~~

不論各位單不單身,你都會懷念另一種生活

人都是等到失去後,才想回頭去珍惜。

真的麼?? 各位大大有失去過心愛的人的經驗麼??
現在被管得死死的..真的不好受...>"<  
我現在這個還是我的第一位...  沒有過分手的經驗
但是在沒有交之前...感覺單身真的不是很好...

+1.單身不好.....

+ -1單身有好也不好............
孤獨就像是嗎啡.....
嚐一口會上癮,上癮的同時也很痛苦.........

回覆給:真夜
哇~難得一見的佳句
給你拍拍手...說的太好了
深入我心啊

+ - × ÷ < >≠= 1
單身真的很好................好自由
單身真的很不好............好孤單
成家真的很好................好甜蜜
成家真的很不好............好 累
養小孩真的很好............好幸福
養小孩真的很不好........負擔好重

境由心造;事在人為......................

單身不一定好或不好吧....

多采多姿的單身那當然好囉~
寂寞孤單的單身那當然不好囉~

我....一共有10段感情的經歷...現在是單身...
在這10段感情之中....我沒有想過單身真好這樣的感覺....
但是每當我單身的時候....都會想..好寂寞 好孤獨 內心有空虛的感覺...
所以....看來我是個很怕寂寞孤獨的人阿.....呵呵...
單身真好-1

我覺得天蠍座,並不是因為對人冷酷無情!
而是深知人的心是一個有漏洞的網子!
慢慢的會將感動,歡笑,喜悅一滴滴都流出心中...
所以.....慢慢滴...慢慢滴就將心封閉起來!
很寂寞滴,很可憐的握住自己些許心情...
深怕失去了一切情感就不再找回的星座!

單身其實還不賴,不然你想想你有可能在你馬子在路上飆106嗎,擔心她都來不及了還飆勒,而且有些女孩子不喜歡自己的男朋友騎太快,稍微催一下油門就機哇亂叫的,實在很煩,但是已經習慣兩個人感覺的人後面如果沒有載人的話會怪怪的,這個我了解.

我發覺大部分的女生(不是全部喔~)不喜歡男人有如下傾向:

1. 練得太壯(身體結實就行不要練得太壯, 甚至有的女生會覺得噁心)
2. 開跑車(不管你是汽車機車, 只要看起來很炫或很殺的女生都不喜歡)
3. 喜歡快車(除了特殊愛號者, 很少女生會喜歡他的另一半飛車的)
4. 鬍子不刮(天曉得你會讓你的女友(老婆)有多痛苦, 尤其是短短刺刺的那種鬍子)
5. 常放臭屁(雖然是正常生理反映但有時她真的是受夠了)
6. 頭髮太長(很多男人覺得自己的髮型一級棒但她可不這麼認為, 請以 短 / 清爽 為素求)
7. 滿身大汗不洗澡(她們很會情境轉移, 儘量做她們看起來舒暢的事)
8. 把時間浪費在車上(她寧願妳陪她逛逛街也不希望你浪費時間在車上)
.
.
.

回覆給:當軌道車遇上障礙物
抄..

1. 練得太壯(身體結實就行不要練得太壯, 甚至有的女生會覺得噁心)
太壯 肌肉那麼硬 會很痛...
2. 開跑車(不管你是汽車機車, 只要看起來很炫或很殺的女生都不喜歡)
會嗎    跑車 不賴阿   開啥車都好咩

3. 喜歡快車(除了特殊愛號者, 很少女生會喜歡他的另一半飛車的)
飛阿~~   我男友就比歐巴桑還慢= =

4. 鬍子不刮(天曉得你會讓你的女友(老婆)有多痛苦, 尤其是短短刺刺的那種鬍子)
女生的肌膚很嫩的   不過還是有人喜歡的拉 

5. 常放臭屁(雖然是正常生理反映但有時她真的是受夠了)

不要再面前放應該就還好吧

6. 頭髮太長(很多男人覺得自己的髮型一級棒但她可不這麼認為, 請以 短 / 清爽 為素求)

看型吧 好看應該叫沒意見 如果稿的像流浪漢 應該沒人喜歡吧

7. 滿身大汗不洗澡(她們很會情境轉移, 儘量做她們看起來舒暢的事)

想太多嚕
8. 把時間浪費在車上(她寧願妳陪她逛逛街也不希望你浪費時間在車上)
.好險我不愛逛街 浪費在車上 我男友都不浪費的 都是我再浪費....

總結我根本不是女生= =

Yahoo