Zclub討論區 Z板

飛狼跟銀狼的維修注意事項

飛狼跟銀狼的維修注意事項:今天我的飛狼發電盤掛了,連踩發都發不起來,只好牽去附近車行換電盤,結果惡夢來了,材料行沒有賣銀狼或飛狼的發電盤線圈,老闆去問及找很多家材料行還是沒貨,真是辛苦他了,因為飛狼跟銀狼的發電線圈跟野狼及傳狼不一樣,眼看是沒得修了,後來跟老闆討論,決定找金勇的來試試,因為引擎CASE百分之90相似,於是就去找老闆熟的殺肉場找料試試,結果終於找到才材料還多找一顆金勇125的啟動馬達(我車買來啟動馬達就壞了,換一個新的要快2000元),結果一合,電盤發動線圈完全符合,啟動馬達也一模一樣,完全可直上,就這樣車車又復活了,所以騎飛狼及銀狼的,若找不到料的話,可以試試金勇125的料看看

這可以放入精華區嗎^^||||?

金勇的油箱可以用在飛狼嗎?油箱已找不到了

回覆給:小黃
可用金狼的油箱
或是拍賣上的飛狼
http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=14788&item=7929694104&rd=1

銀狼是長什麼樣子的啊....

回覆給:狂戰士.

長的跟野狼差不多,細小部份不同

我還以為是像飛狼說...目前有一期腳發的飛狼和民國81年的飛狼就是不知銀狼長什麼樣..還有啊..白金狼那裡沒得修的...朋友考慮要入手一台...除了白金較難搞外...

還有一件事.....之前和同學他爸爸聊狼系車的事聊到最後他爸爸就說銀狼結構比飛狼好...而且好像耿耿於懷的樣子...我是不清楚銀狼所以想知道銀狼真的有那麼好嗎??

Yahoo