Zclub討論區 Z板

徵電系高手

因小弟之前車禍,所以拿去原來買的車行修理,整個車台都換新的,等於是整個零件移植到另一個車台上,but問題來了,車禍前我的hid是正常的,但拿去給車行老闆移植完以後,我的hid變的車子發動後,開大燈差不多五秒就熄了,開關重切,燈也只是閃了一下就熄了,牽回去問老闆,他竟然跟我說,因為hid是汽車在裝的,機車裝了當然會有問題,我就說,我車禍前就好好的一拿給你用就變成這樣,但他一直推說是我的錯,我想說算了,好歹他也是我媽的朋友,只是真的很兩光,所以拜託各位大大有誰能幫助我呢??plz~~~~
ps我住新莊!!

忘了說了,hid有換過,但問題還是一樣!!

三相發電機的問題吧 去給人調調整流電路吧

這樣的情形我也有過........如果上面仁兄說的三相電路...沒有解決您的問題時..那應該就是..線路沒有接地...檢查一下..我之前裝HID也有相同的問題發生... !!

請問您是說車子的線路還是hid的線路沒有接地呢??
hid我有接耶!!

你的車的電系迴路上
接地線不足所導致的
我之前也發生過...也見過很多台車這樣
從喇叭那裡在拉一條接地線到車的底部就可以了
車行應該都知道
跟HID本身的接地線無關...是整體的線路的地線

回覆給:JM
不好意思.問個題外話.請問你試騎紅色的天鵝嗎?因為我上禮拜在中和街看到一部紅天鵝也是大撞..

不是耶!!我是騎二代黑鵝喔!!而且是在中山北路撞低!!
另外謝謝以上的大大提供寶貴的意見!!真的非常謝謝^^

照你的內容看來hid不是在同一間車行裝的吧說不定車行幫你移植時未將修改電路的部分給一並改過所以你的才會有這個問題
另外你說點燈不到五秒就熄滅這個問題是出在安定器上而不在燈泡喔
所以你有換hid還是這樣的話我建議你在去改一下線路就好
才幾十塊錢
其實鵝的線路未修改也該可以點燈2個小時啦我是依照4200k/25w的燈泡來計算

Yahoo