Zclub討論區 Z板

幫我乾姊選部車吧

她身高近150公分上下.想選一台可以載很多東西的機車.因為她一出門總是載很多食物回來.我是建議她買鵝.可是她不喜歡鵝的顏色.我也實在沒什麼好對策.因為很多人都說天鵝很讚.不是嗎

那麼我乾姊適合騎什麼車.有誰可以推荐一下下
附註她體重破百.(體重持續增加當中)

買RV180吧...........載東西不錯用,也載得動妳乾姐
再不然就買愛將,堅固耐操

回覆給:我為輪輪Initial 光

拜託.她那麼肥.誰載得動阿.車還沒起步.輪胎就漏氣了.
還有是她本身要騎的.她急著買車.請各位大大幫幫忙.幫她選部好車.謝謝

連結車

叫你乾姐買雄師125你沒看很多載瓦斯的都騎那種車.所以他也能載很多食物喔

車手輕量化先...不然車車會很操..

買...隼.......哈哈哈哈哈

剛剛看到你乾姐150一定很可愛!!不過看到最後............破百就...........三條線!!!不過我絕得他可以買ET~8!!!我打工的地方也有一各女生大約7~80公斤其納台也不錯喔!!!

大概只能買商用車或比較大台的車了

小叮噹.......不是都用竹蜻蜓嗎?

我是真的有經過認真考慮才推以上那兩架車,絕對經得起摧殘
DINK RV系列的置物空間不錯,愛將則是耐操的商用車(要打檔)
兩者都經得起百公斤級的摧殘

回覆給:我為輪輪Initial 光
只是150騎RV DINK應該蠻吃力的吧...
算啦..順便減肥..

身高150騎鵝!!!
那停紅綠燈的時候要用側架唷...

買悍將吧~~我90幾公斤!一樣嚇嚇叫!!

披薩店專用的打擋商業車。
順便把啟動器與踩發拿掉,用推發啟動,多跑幾步減肥。

衷心建議..買台腳踏車加菜籃...

G4不錯阿,因為你姐胖了點所以要扭力大一點的車,在來天鵝太高了我181騎就覺得有點高了,G4不錯考慮一下

買馬車這類的大型125or150呀
至少體型來看應該可以坐的輕鬆
但是身高也是有點怕不夠

不過體重破百對車並不影響什麼啦~!
我常載我女友,2人加起來也是110公斤呀
而且我max平路極速還是可以衝到95~100呀(單人110)
拉轉的話,我覺得換瓶好一點的機油就會比較有力了
無聊起步愛衝第1的話,可以改變傳動zzz

我覺得重點是~150能輕鬆騎,還有載貨量大,這2點去選車就好了!

ps.勁戰...150想騎,請把鞋子底部加厚個10公分以上再來。
我看過幾個女生騎勁戰,都是170左右,有點壯的那種@@
還是騎rs的女生看起來比較可愛(僅背面,正面隨緣吧zzz)

kawasaki   b1讚啦......

台灣瓦斯工指定車種.....

耐操又有力.....還可以載3大兩小的瓦斯桶爬坡勒.........

買v-link125吧= ='車身購低......扭力也夠.....不然買如意herself125.....再來呢....迪爵125...心情125....對了!!!金忘不錯辣!!

Yahoo