Zclub討論區 Z板

化油器的調整與清洗..

請問一下~化油器該如何拆解清洗??
小女子低小車車是NSR
該用什麼清洗呢??
我怕自己拆下來裝不回去A...
還有阿~
該怎麼調整化油器...
小N的化油器不是有一跟向前凸出的轉鈕..
是轉那一根調怠速嗎?
因為我一檔停止時很容易熄火...
我想自己調...請大家交一下化油器的調整方法與清洗吧...
謝謝^^

這個簡單,
~~~~~~~~~
閒聊打屁區的月光軍團板面
找小路路就可以啦,

因為他最近剛好學會拆化油器,
和清洗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

哈哈~~~`別說是我講的~~~~~~~~~~~~~快溜!!

先拆油箱->接下來拆空濾(ps:有拆側殼會比較好拔化油器)
->接下來把附近的管子拔掉(ps請注意你拔的哪跟是接哪根的,這裡不多說了)
->接下來化油氣拆下來 把整顆化油器的最下面有兩根螺絲我記得原廠是兩根
摻下來就是油杯了 請注意!! 不要碰到你的浮桶鐵片 不然浮桶高度會改變
接下來拿你的的化油器清潔器 例如GUNK 全部噴一噴等他風乾 或者拿風槍噴一噴就OK了 再依原路裝回去
PS;突出來的那一根 是怠速調整沒有錯

附註一些注意事項
拆油箱 請把旋紐轉至OFF
裝空濾 請務必確實裝好
油針 裝的時候請先用GUNK噴一噴 確保乾淨 等風乾
化油器兩邊 一個接空濾 一個接歧管 好像是吧!不清楚
請確實套進去唷! 不然 騎車會很不順 進氣過大

Yahoo