Zclub討論區 Z板

我想騎林道阿~~~

有沒有人可以推薦我一些騎林道的入門車種嗎?我忽然間好想騎林道滴說~~騎林道時需要特別的技巧嗎~~~
HONDA XR250榮x有賣~
全身護具穿好就可以出發去騎~

入門.........哈福特的吧 比較便宜
不過XR250與其說入門不如說他是比較偏向初學著的中級
買了喜歡上他的話大概會跟你好久吧.....
唉~小X又被車主我哥牽去台中了 QQ
只剩下小B可以代步了...
但是....你的忽然間.....姑且想成你會喜歡上林道車吧
去山上記得護弓手套最少要具備一個
第一次去離開柏油路後別猛灌油
至於為什麼,你騎任何一種車都可以包括速可達
去試試看就知道了......(經驗是靠親身體驗成長的)
至於特別技巧  我覺得判斷路況比較重要在依路況來應對
還有就是不管在哪種路面上千萬別卡普~XD

忘了問  S1 榮X在哪阿??

我也想去拜一台來當座騎說 QQ
不想老是看別人臉色騎車了......

跟大家不太一樣的車:

是哈特佛啦 XDD
不是
哈福特 >_<"

-口-  我說錯了嗎!!!!!

真是汗顏阿  =.="""

不過還是沒人跟我說榮X在哪阿.......
還是不方便說? 那我留信箱應該可以了吧........
suzuri@yahoo.com.tw

留錯了........
suzuri56@yahoo.com.tw  

這個才對 別寄到上面那錯誤的喔QQ
不然我會收不到~XD

愛將可以騎林道車嗎?~~如果硬要騎的話~需要修改些什麼東西阿?

xr250滑胎板的一台辦到好298000.......好貴喔.......QQ

Z族旁的"王咪照片站"有介紹.裡面有哥叫冠至大大車好像有很多.去看看吧

再怎麼看價錢應該不會差太多吧.........
只能怪自己想的太簡單了吧.....
難怪我哥要接手朋友的車...

你去找找DT-125是山葉之前台灣的名駒喔
現在買要有牌沒牌看對方要賣多少從1萬到3萬都有了
修理超簡單又便宜喔^^

回覆給:煥仔
回覆給:跟大家不太一樣的車
哈哈。。你們兩個都錯了。。其實是VR150
因為哈特佛只是間車廠的名稱不是車種名稱~"~

羚羊推一個

vr150
我同學就是騎這一款上學代步的-.-
林道=?
呼哈哈,我新手,不要笑我=.=

可是大部分的林道車都很高
比較矮的人怎麼辦?
是有技巧的嗎?

貼個原因簡單明瞭卻總是被人罵到臭酸的東西吧.....
[img]http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/honda/04_xr250motard/vban.jpg[/img]
希望語法沒錯......自己打的

左邊是XR250原本的版本

引擎形式

四衝程空冷OHC單汽缸RFVC四汽閥

缸徑 x 衝程

73.0 mm x 59.5 mm

壓縮比

9.3 :1 

總排氣量

249cc

最高馬力

28ps / 8,000rpm 

最大扭力

2.6kg-m /7,000rpm 

車架形式

半雙搖籃鋼管車架

傳動系統

濕式多片六前速鏈傳動

燃油供應

VE88化油器

前傾角( R)

26°30'

25°15'

拖曳距(T)

105mm

71mm

前懸掛系統

43mm倒立前叉

後懸掛系統

Pro-link單筒避震

輪胎()

3.00-21 51P

110-70/17 M/C 54H

輪胎()

4.60-18 63P

130/70-17 M/C 62H

前掣動系統

240mm碟形掣動

後掣動系統

220mm碟形掣動

長 x 闊 x 高

2175 x 805 x 1190mm

2110 x 790 x 1150mm

軸距

1425mm

最低離地距

285mm

240mm

座高

875mm

855mm

乾重

119kg

134kg

油缸容量

9.7公升

車價.....
港幣                 48000   =  2146001129(NTD) 
新台幣.....      298000(NTD)
日幣(含稅)    544950  =  164587.1461 (NTD)
怎會差這麼多呢...
20萬初頭我還能理解怎會漲到快30萬呢.....
只能說...唉~ 這裡是台灣阿 =.=

回覆給:馬先生
腳鉤的到踏板就好了拉,停著碰不到地的話
等紅燈時就靠邊邊採著人行道吧
單腳著地的話應該都沒什麼問題才對

回覆給:跟大家不太一樣的車

語法果然錯了嗎.....

那貼個連結的自己點進去看吧.....
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/honda/04_xr250motard/vban.jpg

當然大c c 數還是比較好玩啦!不過沒錢還是玩國產車就好,有機會去看看國內的比賽!不然就多看體育台...二行程的DT當然是上選,不過車齡也比較老喔.林道車的多功能性真的很迷人,重車能去的地方它都能去,但它能去的地方啊..

八大電視偶像劇~~鬥魚~裡的阿奇跟單子騎的機車是林道車嗎?

Yahoo