Zclub討論區 Z板

有誰知道勁戰要出新車型還是噴射呢

我是有問過yamaha機車行.他們給我的答案是sv max要改款.而勁戰就不知道.所以問各位熱愛勁戰的同好.如果知道正確消息麻煩告知一下!
問問YSP會不會比較準呢??

外觀好像是整合MAX跟天鵝兩台車
引擎是噴射的這個比較沒有爭議
但是到底新推的這款是MAX的改版、還是天鵝的改版
這個我就不清楚了
---
水冷才是王道 XD

回覆給:呆頭鵝
回覆給:揚達鐵工廠(自家用)
謝謝啦!.請問還有誰知道的????????????

哈哈~RS的改款會先出唷!!!!

回覆給:小華
小改款..內部我記得沒動..都是外部..

回覆給:CWG-阿志
對阿.是小改款.目錄出來了.改款內容有1磁石鎖.後方向燈組.貼紙等....

換那幾個根本就搞笑的...
貼紙我還覺得之前的比較好看...
不如出新顏色算了...

噴射直四鵝.....

我想是sv max吧!因為我這裡有兩張新sv max的照片(那來的不知道!是實車拍的)可能有的大大早看過了(照片也有一陣子了,有誰可以教一下如何傳照片啊!)外観和現行的sv max沒兩樣,但一些小細節有小小修飾一下,但最主要的是改和鵝一樣的後雙避震(從圖上看來不是自己弄上去的,因為至少照片上那台車是未領牌的新車)而車上的貼紙看起來(因為不清楚不知上面寫了啥)很素,所以看起好像是試做的樣品.....因為我不知到那照片的來源,所以不敢斷言;而鵝有極有可能會出第三集,且有可能是噴射的,因為那車行老闆死都不說一點消息,但在我套他話的過程中,得到鵝有這方面的發展,而鵝要改款這件事,本人是認為不可能啦!才出兩年的車,又是做外銷的,馬車就是個列子啦!都快十年了,還沒聽過要改呢!以上這是小道消息,大家聽聽就好,別太認真!!

乖...會出噴射鵝..請拭目以待..

乖...會出噴射鵝..請拭目以待..

回覆給:大喵喵
妳有兩張新的照片??
是不是很像MAX然後車身全銀色+雙避震??
是的話 我在家族裡面看到的圖片標題打"日本MAX"耶
不知道是真的假的
那個是三代鵝??
還是跟本就只是MAX的改版??
該不會大家等三代等瘋掉了吧@@||
YAMAHA一推新車 又掛雙避震 就把它當作三代@@||
(..........................................................................其實我也在等>"<)

NEW SV MAX~~預計7月上市(零件部分只有傳動.區軸(行程不一樣).汽缸.

避震器..跟現行的勁戰是通用~其餘皆是全新開發的零件)

噴射勁戰~~預計八月底九月初上市(目前只有LOGO圖)

大喵喵~那照片哪邊找的~可以給一下網址嗎^^?
還有彩繪王的西老大也說是SV Max改版~看來應該沒錯了
勁戰噴射...真的好嗎??噴射技術還不成熟吧??

回覆給:揚達鐵工廠(自家用)

這是我自己拍的~不是從其他網站抓的!!

噴射的話.....只能說會在未來會取代化油器的車款

就像四行程取代了二行程......這全都是為了"環保"

回覆給:*Motorbike*喬*
你好.我有加入你的家族.也進去寫真集裡面搜尋圖片.但是我找不到耶.麻煩在告訴我正確步驟...謝謝!

請問一下阿!你竟戰的圖放哪邊根本沒有看到喔!可以指導一下嗎!

回覆給:超愛globe
回覆給:換玩勁戰

阿........不好意思!!在檔案庫裡面~~~對不起大家

Yahoo