Zclub討論區 Z板

昨晚看到的恐怖記憶.....!沒膽的勿進

昨晚在新竹的同學公司做完學校的功課隨即回家
當開車行經楠雅街時看到一輛警察騎著摩托車正在發動
原本以為他要去巡邏而已就沒多加注意了(這時他在我後面)
過沒一下子在要往竹北的溪洲橋時(猜我看到什麼)...
喲......! 橋中間怎麼會有人在東西呢?該不會又有人出事了家屬在燒冥紙吧(這座橋已經發生超多事了)等到開進一點才又發現原來熊熊烈火在燒的是一輛摩托車,等到再開的近一點的時候猜我又看到什麼了..?
是人!是一個人...被火燒的焦黑,雙手還直直,僵硬的筆直立起來
當我行經離他不到一公尺範圍的時候我真的嚇到了
警察也在我後面就到了(他是慢慢騎的)真怪!
不遠的地方10幾台年輕學生在橋上停了下來,往後看,我想這時她門大概也全都嚇呆了吧(一被子大概都忘不了的恐怖回憶)......
人跟車正在燒的情景!
當然回家後我跟我媽媽講及跟朋友說剛剛的經過...最後是全都失眠
後來才知道是自焚..不知道今天那名男子身分查出來沒有..!

收收驚吧! 阿彌陀佛~ >"<

幾點阿@@?
我昨晚 也崇那邊回家= =

你就當作他在烤肉罷了^^

你看到的有可能是志志雄!@!

小心他要推翻政府!!!

<天祥龍閃>

http://tw.news.yahoo.com/040611/19/pxdw.html
可憐人阿,以後不要在這樣浪費自己的寶貴生命啦

我昨天北上中壢南下新竹的時候
也看到兩起車禍 一個是在新竹台肥那邊
一個是再要回新竹的時候 一個上坡(北上的人是下坡)接著就是紅綠燈的那段路
我還看到是一台悍將和vino(應該是) 旁邊還有一台車被警察盤問著
悍將車頭全毀
再這告訴大家騎車還是多住一點好

就是有人想不開...什麼都可以重來,命就只有一條....
別奢望還有啥來世!別把那安慰人的宗教說辭當真....
人被燒的時候身體會僵直不只是手會被筋拉緊...背部也會稍微後仰...隻前衝撞交通部哪個卡車司機也是這樣....
人死要死的有價值...這種自殺怎麼能證明自己的價值咧@@"?

人被燒的時候身體會僵直不只是手會被筋拉緊...背部也會稍微後仰...

好可怕的描述.......

回覆給:SAMMI
你把字放大我看的更恐怖!

又大又紅的字最恐怖了>''<

好可怕阿~
我晚上少出門好了= ="...

皮還會爆開來,看到裡面紅紅的肉

最痛苦的死法大概就是澆汽油自焚
全身表皮感到高度灼熱
呼吸時氣管、肺部劇痛
意識清晰地痛苦奔跑掙扎一至兩分鐘
倒地不動後繼續燒一分鐘後才失去意識
白痴才選擇自焚

假如命大救回....下輩子會比他自焚還痛苦

因為他要承擔苦果XD

聽說自殺而死的人因為陽壽未盡~~~~所以必須在原地等待
每早死一天~要原地停留一年!
直到有人代替妳或是在那裡等到時間到!  @.@"
所以不要有人想要自殺,除非你很想在原地看到世界的盡頭!  =_=

http://tw.news.yahoo.com/040611/19/pxdw.html
我又找了幾天的新聞終於找到事由了
有興趣可以點下去看看

皮會爆開~_~…想太多了吧…應該是經由高溫後燒爛掉導致看到內部的組織…至於燒後的屍體因肌肉神經受高溫影響,緊縮所以會變硬,背部會是會彎起來的… 所以一般亡者經由火葬場火化時…家屬會在一旁叫他離開…@@a,不然我想是滿痛苦的…

回覆給:真夜
不是唷,因為生死簿中,還沒有到亡者死的那一天
只要不是自然死亡的,都會進枉死城,等到你陽壽盡的那一天
才能去審判,經過18層地獄後投胎

你們怎麼都這麼清楚阿=..="
嘿嘿,惡魔.............惡魔阿!!

Yahoo