Zclub討論區 Z板

剛剛去有輪買了帽袋...

剛剛去有輪找老爹買了帽袋....
老爹人真是非常親切阿...
雖然我是第一次去
但老爹還是很熱心的幫我介紹^^
還順便聊了一下天..
等過一陣子
存夠了錢
再去找老爹買J-FORCE2唄!

老爹
等我喔.....^^

回覆給: M Power

個人感覺啦,其實感覺有輪老爹的態度會看人而不一樣..........

我自己去有輪也不是第一次了,雖然幾乎每一次去都是逛逛比較多,偶爾會問一下部品帽帽的問題,畢竟當時還正在存錢要買帽子,所以並沒有問太多,就回家上網的時候自己多多做功課這樣。

前一陣子要買 ogk 的帽子,想說大家都推有輪不錯,就去那一邊問問,結果進去後問問老爹,老爹就說在那(指了一下玻璃旁邊),你自己看看。

問問題也是感覺愛理不理的;後來問問老爹我想要把我手上的 m2r 可拆內襯換一組新的要多少,老爹告訴我要 700 - 800,然後要等一個星期,沒有現貨..........

講完之後就走回櫃台附近繼續跟坐在那看電視的人聊天,就不理我這樣 ~"~

換一組要 700 - 800 的話我是不是換一頂新的帽子會比較快啊 = =

最後要走時買了二張版貼走人;上星期回去問 j-force2 的問題,也是態度愛理不理,最後就跑去附近的店買了 j-force2 ..........

雖然我看起來並不像是會玩車的臉,但是我會一直去店裡面逛就是真的有考慮要買,只是我比較少會問問題,因為逛部品店之前,我自己都會先上網做好功課先,真的還是有不懂的問題的話,我才會問問店家。

在這並沒有特別要攻擊老爹的店,只是個人去逛部品、問問題時老爹給我的感覺就是這樣子。

請 z 版版友看了還請多多包涵。

半個月前...
已經決定要和朋友一起買安全帽
一頂1萬5~1萬6的東西當然要多跑幾家
也是聽說有輪不錯!!
我就與朋友相約有輪
我先抵達有輪
想說先進去問有沒有貨以及價錢
ok的話...就直接買2頂了
不過
一進去問的時候
有個綁馬尾的老闆,應該是傳說中的老爹
嗯....沒有問到我想要的X-11 FD版
問了一下其他價錢,是蠻公道的!!
但是態度也是愛理不理
平常沒錢的時候我是不會去逛人身部品店的
除非我有足夠的錢了,決定要買時才會去詢問
唉....被打了一槍
走出店門口
朋友一到...問我進去看過了沒
當時的我情緒有點激動
我回答:問了...沒有貨,但是就算有貨一頂賣我5千我也不會買
朋友:我懂你意思了!!走吧,去別家問問

在下也不是要在此批評老爹
只是將我所遇到的事情表達出來
許多車友也是推薦我有輪
興高采烈的去...
反應卻是如此...

我半年前第一次去,根據板上的敘述,直接對著綁馬尾的喊老爹....
很熱情,真的很熱情,連料價都會特別留意。

或許因為我先喊了聲老爹(裝熟 XD),所以他知道我是Z板上的,就比較有聊,我剛開始隨便穿就去逛了兩次,問了兩次價錢,都沒有買....
但是老爹每次都讓我試帶....  所以對我而言,並不覺得老爹有那麼差...

嗯...需求不同吧! 大家需要的服務態度都不一樣囉~^^

去年九月要購帽的時候,也是去有輪戴到爽,老爹也是很熱情的幫我介紹每頂帽子,只要我有問題,幾乎都是有問必答的,且會說一些我在網上做功課找不到的資料,第一次去試戴的時候,試了很多的帽子,不過都沒有買,但老爹還是很熱情的幫我介紹,之後過兩天才去買了ramⅡ,過兩天加藤到帽的時候,老爹也是打手機跟我說,不過我沒有接到,不過老爹卻很熱心的留語音信箱跟我說。之後有時候去有輪的時候,除了老爹在忙以外,會跟我說自己看看,有問題再問,不過要問東西的時候老爹也都還是很熱情的來給我答覆!

雖然我每次去幾乎都沒買東西.最近記憶中好像只買過一頂安全帽
但是老爹每次都很熱情的招呼
雖然我沒買東西 店裡的安全帽手套防摔衣
都拿起來戴拿起來穿 老爹還是都很熱情的招呼

我也比較少在有輪買東西的說
不過老爹人不錯 滿好聊的說~
可能沒有找到話題吧~~

回覆給:六翼天使
回覆給:WiLLiE
招呼不週,這是我的錯,在此跟你們說聲對不起.
有空過來請你們喝咖啡賠陪罪

有輪改裝後死角不少(雖說裝了不少監視器),老闆不在時,只要有兩組人同時
進來,有時難免招呼不週,請大家多多包涵.我會盡量改善.監視器就在電視旁,所以難免會給人感覺我是在看電視(當然偶爾會偷看)X_X

至於部品價格的問題,這點就要請大家見諒見諒
進貨成本/銷售價格是老闆在控制的,認為可以接受,大伙就買
價格貴了,只能說老闆進貨成本太高了,同樣東西,一次進十個,還是跟同行調貨
價格是會差不少的.

有輪好店阿!老爹真的人很好不管要不要買都是很熱心的服務!!讚!!

其實啊~
你們說的應該是你們自身感受沒有惡意批評~
但是呢~

說實在~

一家店每天都有上百人出出入入~
還有很多其他客人要問問題~要殺價~要定東西~要結帳~
還有更多的內部事務~催帳拉~訂貨拉~整理存貨拉~清潔打掃拉~保養拉~聯絡客人拉~現在一下要說也說不完~

再怎麼說~
老爹也只有一個人~又不像板上很多人會分身術~
難免會有忙不過來的時候~
所以~也希望你們能體諒~

再者~
就您所見~
老爹還主動出面客客氣氣跟您說歹勢~
這樣有心的經營人少了~大家應該互相體諒~支持了解~n__n

喀虎濫大隊 大隊長暨
老爹後援會一號
KAWORU留

老爹真的有心...要不然就不會大費周章來跟兩位板友道歉了X_X
兩位板友息怒阿~~^^""

我覺得KAWORU說人話了....XD
(沒啦...呵呵)

其實KAWORU說的有道理.....嗯嗯...兩位不要生氣嚕^^"

呵呵....
我並沒有生氣啦!!
老爹出來說話了....
嗯,可見老爹是有在用心經營的老闆
看來我下次要在去一次那裡感受一下老爹的熱情唷^^
而且還有咖啡可以喝呢!!
哈...

對了!!老爹...
我記的上次你好像是在看電視= =
剛好有MOTO GP的賽事

今天跟胖T去有輪買手套..東逛逛西逛逛~
老爹人滿好的~還會跟我們哈拉~

最後看中一雙KOMINE的~
老爹有讓我試戴~感覺很好阿~

如果是在看GP那天,那跟我在哈啦的那一個就是...HORO大大
拿他當擋箭牌不曉得行不行的通^_^|||

看到這樣的結果真的很高興^^

進門前先叫一聲...老爹....這是通關密語唷

大喊之後會不會店裡的顧客滿臉錯愕= =?

其實阿...
我第一次去有輪時
老爹也是不太理我
讓我有點不爽
但第二次去時
狀況就改觀囉!!
老爹對我非常親切
也讓我試戴到爽.....
後來才想起第一次去時店裡還有其他顧客
所以就老爹難免會分身乏術
所以第一次受的氣就瞬間拋到腦後囉!
昨天去找買帽袋時
老爹也是很親切幫我介紹
昨天第一次說出我是z族的
嘿嘿!!  果然是非常奏效的勒...

回覆給:老爹
老爹
改天我去找你買J-FORCE2時
還要給我"殺必司"喔!^^

老爹呀老爹~~還蠻親切的呀!!而且很好叫
雖然我沒有叫過啦!!(我會害羞)不過我覺得老爹人不錯
每次都經過有輪~但很少進去‧因為不知道要進去做什麼
雖然常常上來~不過通常都只是看看跟偶爾說話
只有自己去年底去買加藤限量帽時跟帶同事去看帽子有進去過幾次
我想認識老爹的人應該不少了!老爹應該也認識不少了
但是不是每個人老爹都會認識~如果看到老爹就主動打招呼
這樣應該不會有被冷落的感覺吧????
總覺得服務業真的不是人做的......沒怎樣也有人嫌....
不過我想招呼不週真的有時難免....別太計較咩~~~~
總之~~我覺得老爹真的不錯!!!!

回覆給:磨關刀可以種田

關刀兄,我並沒有生老爹的氣啦,這誤會可大了 @@

只是說說我這幾次去老爹的店裡,老爹給我的感覺這樣,就是因為老爹的服務給 z 版不少版友覺得印象很好,所以我才會說怎麼我去的反應不太一樣 XD

並沒有說老爹的店不好啦.....
店裡的東西蠻齊全蠻多的倒是真的,但是當時就是覺得感覺不是很好 QQ

M Power 有說他去老爹那一邊買帽袋還不錯,也叫我去那一邊幫我的 j-force2 買個來裝裝;我會再去找老爹逛逛的,因為有咖啡可以喝啊 XD

不過我也要一起幫我的 m2r 可拆換一下內襯 QQ

Yahoo