Zclub討論區 Z板

我的鵝有怪聲音

各位大大請問一下喔....我的鵝剛牽而已....目前騎了240多公里....但是大概期稻40做又就有一種拎拎拎的聲音.....再催油聲音就消失了.......那是什麼原因阿.....會不會很嚴重??????還有想問一下各位大大的鵝家一桶油可以跑多少公里......我的只能跑兩百多......算耗油嗎?????

妳說的聲音 是不是 兩個小鐵片互相碰的小聲音 這個我也有我已經拜託車行老闆詢問總公司 我星期三要去找他 他會跟我說 到底是車子原本就有這聲音還是
怎樣 若你不介意的話 等個幾天 我得到答案在告訴妳

我也想知道這個問題...
我前天雙載...
騎8X緊急煞車...
後輪甩了一下...
車跟人都沒事...
但是起步就聽到拎拎拎的聲音了...
自己騎不會有聲音...
載輕一點的人也不會...
我82~後面坐的是一個70公斤的

謝謝....對阿就是鐵片相碰的聲音.....一開始我還以為是鑰史的聲音....那就等你給我答案囉....

這是引擎拉桿的聲音,他裡面有橡皮,可能是橡皮破了,所造成會有金屬撞擊的聲音,我的也是剛牽就有聲音了,前一個禮拜已去換之新的了,之後就沒聲音了.
換不用錢,原廠保固.

為什麼我低速大約20公里以內後輪就會發出唧~唧~唧的老鼠聲,可是一超過20公里就沒了

是汽門聲嗎?

我的也有類似聲音阿

可是之前有大大說是汽門聲

是....瓜~瓜~瓜低聲音媽~?
這有好幾種意思可能是餓了
或是生氣亢奮.....=.=|||
歹事 我來亂低....大家請見諒QQ

Yahoo